![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() недавно во всех кинотеатрах прошла очередная экранизация этой волшебной истории Эрнэста Теодора Амадея Гофмана. Лично я не смотела новый фильм, но отзывы о нем слышала вовсе не лестные. Какого ваше впечатление? И какая экранизация лучше, новая или старая? Сообщение отредактировал SonG - 28th Jan 11 - 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И я не смотел фильм) Но по скринам - однозначно, новый фильм лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделать такое говно за 90 миллионов долларов... извините, талант нужен.
Кончаловскому руки оторвать нада за такое. Стыдно и жаль за русский кинематограф. И да, почему ему не понравилось "мышиный король", даже в название нагадил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Новую экранизацию не смотрела, а старую не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Тоже не смотрела новую экранизацию, но все версии до неё вроде смотрела. Я с детства люблю мультфильм 1973 "Щелкунчик", так что я за него. Мне кажется, что если бы я просмотрела и новую экранизацию, всё равно любила бы старую....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Feb 25 - 20:50 |