![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
это и был тот самый проект "Зомбоящик)) 3" Не судите слишком строго работа была трудоёмкая всего там фоток почти 350, и мог кого-то не отметить. ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 28th Dec 09 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, молодцом, грандиозная работа. Порадовали старые фотки) Не хватает только подписей, ху из ху)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это точно 2 песен даже не хватило, ход кадра занимает 1.2 секунды это с подстройкой под музыку.
Но ведь себя то люди узнают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Себя то узнают) Но остальных я далеко не всех узнал. Только ныне активных и нескольких стариков. Так что подписи прямо на фото не были бы лишними
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну теперь до следующего года, там то подписи будут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня там нет...
![]() Lexi8HEAD,молодец - хорошо получилось!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Принцесса с Муншайн - абсолютные чемпионы по кол-ву. Сразу видно, кто делал.
![]() Сообщение отредактировал Ren - 28th Dec 09 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа, Принцессы там оооочень много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да и d-a-n'a нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEADу просто есть еще над чем поработать) Но львиная доля работы уже выполнена! Столько фоток собрать
![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Dec 09 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличная работа!!! оч оч порадовала, спасибо огромное автору
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Dec 23 - 15:53 |