![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Мне не важно, что на ней надето, и что она танцует, пока на ее лице есть улыбка - "типа приколись!" или "пф". Не знаю как описать, такое только девченки умеют делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Леш..ну звездятина у нее уже давно по-моему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ой как флуд далеко зашел... Не знаю насчет звездятины, но последние фоты мне не нравятся, потому что она на них неестественная, надменная, выпендристая вся, вдобавок одета в дурном стиле аля тёлки в клипах нигеров рнб, а тут ещё и тетка какая-то чуть ли не за грудь её лапает. Всё это возмущает, особенно последнее - почему не я!!??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну это уж вообще лол полнейший)))))
Цитата Ой как флуд далеко зашел... ой-ой-ой.... что делать теперь? Ближе к теме, люди |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мну тоже не нравятся всякие нигерские штучки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
D-a-n, это все штоли? Чёт не густо, узенькая какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилась! спасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классная фота=))
Так хорошо одета! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да прикид там прям))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Фото класс))кеды прикольные_такие же хочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На рынке за сотку такие взять можно, производство Китай, дешево и сердито, я в таких на физкультуру хожу, правда порвались, надо бы новые купить, спасибо, что напомнил
![]() А фотка дебильная, опять очки на |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да ну нафег - стиль что надо! кстати Эв с 2002 года такие очки носит - Супер!!!
Ладно вот ешо одна фота на растерзаниe -0)))) всё гуд . но очки ужасть-) http://img158.imagevenue.com/img.php?image..._122_1079lo.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
О да, очки ужасть, а так милая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:09 |