![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ой...точно есть (стадион)
С vj-eeм класс...выглядит отлично.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
По поводу видео на сайте лежит с MAD TV на 160мб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
![]() Скан с нового RS |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вот торопится я прям немогу=) уже на сайте залито ток об'ёмом поменьше(размер-тот же) для тех кто не в курсе-RS-"RolingStones"-забавная фота!
Лан вот новоые фоты от папараzzi 1.West Village, NY на днях- Эв такая классная, еслиб не эти ужасные туфли ТУТ 2.а так же от 28/08/05 возле Аэропорта NY и в тот-же день на улице ТУТ из этих меня больше всего порадовала когда Эв только заметила папарацци и рот открыла=) 3.Так же добавил из старых 4 фоты HQ c 2002 с улицы где Эв с группой ходила в какое-то кафе, там короче у Эв Баг со скейтом !ТУТ |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Скан с нового RS"
Ну и рожи у них )) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(d-a-n @ 29th Aug 05 - 13:14) Вот торопится я прям немогу=) Надо раньше просыпаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Былоб быстрее тебя еслиб ток 1 фота была а их-то много=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да молодец, молодец. Продолжай в том же духе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлена одна фота в Фотосессию Cosmopolitan Outtakes HQ ТУТ
Ну я и остальные добавил т.к их после последнего падения стёрли! Эта фота ваще отпад я её даж на "Рабочий стол" поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, эт суперская!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
п.с. поставил ее на рабочий стол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Просто всё отпад! ОТПАД!
На скане кстати она помоему на себя не похожа..) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:18 |