![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
аврил се будэ вдавать
![]() лол а вообще, у нас есть русское что-нить подобное? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
старая фота на обложке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да в курсе что старая в курсе+)!
Клео я не понял твой вопрос, ну если ты об наших журналах то я за ними обсалютно перестал следить уже месяца как три-четыре назад =)это я об тех типа браво и ВЗ,т.к раньше брал их искл из-зи постеров, а не из-зи обложек - их не собираю!а постеры сейчас после 150 шт. перестал считать и сейчас просто уже вашать некуда и стопка уже приличная собралась которых повесить некуда,я даже затруднюсь сказать количество=)и сейчас если буду брать то только здоровенные=) По возможности достаю только импортные глянцевые журналы-где Эв на обложке-ну наши редко-сейчас в наличии есть 1.Maxim-US 2.ElleGirl-US(август 2004)-есть кавер Раша ну я не стал его брать=) 3.Nylon-US 4.TeenVogue-US(где с Ашером) Из наших-Сosmopolitan,Play,Ровесник- Остальные и наши и мпортные типа Браво,popcorn,yam,где Эв на обложке-не собираю даже повыкидывал=)многие т.к там тонкий материал=) и всякой ерунды куча, а написано вообче бред что ,вот.Лан отвлёкся-это надо было писать в теме про "Набор Фана"=) Скан с обложки "Capricho"- Brasil ![]() Так-же были остальные сканы с этого журнала но не выкладываю их т.к беспонтовые! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
![]() простите если баян... все равно это хороший баян. ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за [вырезано цензурой] ??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
TRUe-black metal версия
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хаха ) Прикольно .. тока это в раздел "фан-арт" надо ... и звезды в другую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
![]() Bravo |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не видел ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
красиво
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 20:00 |