![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
billg, хахаха)) я тебе ещё сайтов 5 покажу с такими же фотами.
давайте меня не осуждать за то что я не ставлю коприайты и прочее. я давно уже всё это прошла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дык дело не в копирайтах, а в том что фотки не грузятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда...
у меня вссё прекрвсно отображается... ар....позже всё переделаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
предлагаю вынести на повестку дня вопрос: что с miss Lavigne на этих фотках, 2 варианта нам уже предложили На той фотке, выражение лица похоже на то, когда просыпаешься и тебе в лицо светит яркий свет =) У меня такое лицо, когда я просыпаюсь в 6:45, иду в ванную и врубаю там доп. свет на зеркале ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
спс за фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey DawnLaforet Launch in Toyko, Japan 14.09.2008
![]() http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=573 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Хаха, Дерик блондин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
спасибки, фотки класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Спасибо большущее, все фотки супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хаха, Дерик блондин)) слава богу еще без розовых прядей.... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата слава богу еще без розовых прядей.... почему же?я бы поржал) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ему лучше в натуральном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
А вот черный ему ну не как не идет просто глупо выглядет(пепельный не че)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 03:38 |