![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
шикарно.
как хочется в ла.. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата как хочется в ла.. всего то...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поверишь... обувь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык это Эми Уайнхаус ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата всего то...? мгм.. все что мне надо - только солнечная Калифорния.. и все-таки не идет ей такая челка.. где-то я уже говорила, что низколобым идет челка от макушки.. проверено мной х)) а начес угарный)) мне аж самой такой захотелось) зы. будто если Эми носила начес, всех, кто его потом носил нужно сравнивать с ней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Пасибочки! здОрово! Пасибо=) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто сделал шиньон уже эми уайнхаус чтоли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. тот ее копирует
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто такие:
![]() ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Shopping at Barney's in Los Angeles, CA 2.02.2009 http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=611 Немного большее разрешение =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, в чёрном это Good Charlotte
братья они |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я помню лет 8 назад начёс был сильно популярен
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 06:59 |