![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о лоло И чё теперь? Кому-то это интересно,а кому-то интересно посмотреть на Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malibu Beach 25.05.09 доо)) Аврил расторобанило нехило )) вот терь сразу видно, тётя Аврил, 24 года) всё норм -)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname
хохо ну ладно...тогда смотрите на Аврил и обсуждайте какая она толстая и т.д. аля Цитата Ewww... Платье насит, как для беременных, а нога какая толстая, ewww... Хотя, конечно, фотографии полнят на 30 кг, это факт. Цитата фигура у неё стала как у более взрослой женщины.......я в шоке Цитата она там ужасающе выглядит( Sun ага.так даже интереснее) Сообщение отредактировал avril-ka - 27th May 09 - 14:46 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka,придираешься к каждому слову. То,что Аврил поправилась - это факт. А то,что "выглядит ужасающе",то это неправда,конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и что, что поправилась. ЗАчем из этого делать трагедию? Мы же ее любим не за достоинства, а за то, какая она есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
судя по последним пляжным фоткам она не поправилась.., у неё будто кость шире стала )
Но меня по-прежнему в ней всё устраивает. А некоторые её фоты в океане вообще довольно секасные ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я ниче такого ваще не вижу, в том что она поправилась, это со всеми девушками в более взрослом возрасте происходит. со мной тож так было, просто невозможно в 24 года оставаться такой же как и в 17, фигуры девушек после 22 начинают округляться. это естественно
и уж тем более я не считаю, что оан ужасно выглядит и что она толстая ReDGreen, ![]() Сообщение отредактировал Mышка - 27th May 09 - 16:36 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете чё я вам скажу...Аврил по-любому опять молодец...тут прям такой движняк...в этой теме.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Mышка - 27th May 09 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Честно говоря, хочется - но язык не поворачивается назвать ее "сисястая телка".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не в шоке, случилось то, что должно было
смиритесь люди, давно все к этому шло теперь она женщина, а не девчушка, хотя сомневаюсь, что это поменяло в что-то в ее характере, она все такая же как раньше, это видно и по видео со съемок клипов и по многому и даже по этим фоткам, она все такая же озорная, покадывает язык и факи, ведет себя как ребенок, просто теперь она реально стала старше и на сцене ведет себя по другому |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы,конечно,как хотите...нравится-не нравится...секасная-не секасная...Я уверена,что Аврил похудеет и будет выглядеть потрясающе. Поэтому,кто любит по-крупнее,готовьтесь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:58 |