![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,я ничего не решила. Аврил всегда была спортивная,подвижная,поэтому,если активно примется за старое ...концерты,выступления,клипы и т.д....то похудеет,конечно. Это всегда много энергии требует. Они там все так и худеют,когда начинают работать по 14 часов в день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не факт.
я не думаю, что сейчас она только и делает что кушает гамбургеры, пьёт пиво и смотрит телевизор. Такие люди как она способны держать себя в такой форме, какая им необходима, следовательно думаю что нынешнее состояние Аврил её вполне устраивает и резких похудений, я надеюсь, мы не увидим. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,я всё-таки думаю,что Аврил расслабилась. Я не знаю устраивает её то как она выглядит сейчас или нет. Но,если похудеет,то тоже всё будет в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
о лоло содержание хоть посмотри омг... мы тут не книгу обсуждаем! ![]() Malibu Beach 25.05.09 [слово-паразит])) Аврил расторобанило нехило )) вот терь сразу видно, тётя Аврил, 24 года) всё норм -)) хочу туда )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Вы не заметили на фотках с пляжа, 85 фотка там Эв оголила свою грудь!? Или мне кажется?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да-да...точно...есть такое дело...ух Аврил...зажигает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
avril-ka у меня "нюх" на такие дела
![]() У Эв еще тату появилась (наэрно все знают, кроме меня) на левом бедре. контур звездочки, причем у подружки ее такая же!! ![]() Сообщение отредактировал Cheetah - 28th May 09 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кстати, кто-нибудь заметил, что на штанах пижамных написано Abbey Down?!
http://avril-source.com/gallery/albums/pap...5052009/012.jpg Сообщение отредактировал avrillenka - 28th May 09 - 08:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто-нибудь заметил, что на штанах пижамных написано Abbey Down?! http://avril-source.com/gallery/albums/pap...5052009/012.jpg ага)) клевая фотка кстати ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=11561 Сиська както неочень... ну я незнаю 8\10 балов...
P.S. О ИСУСЕЕ!!! Святая макрель !!! она немного базарная бабка (В хорошем смысле) нуили (моя бывшая училка по зар.лит.... Дай бог ей похудеть... Я помолюсь за Эв воскресенье + |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:59 |