![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуйста не пиши таким шрифтом, у мну глаза начинают между собой еп...а, мне всегда нравилась розовая прядь! Хорошо,больше не буду. Мне тоже кстати! Она помойму ей идет, не знаю почему вдруг все стали против нее..хотя и без нее и с ней Avril красивая ![]() А есть у кого-нибудь эта фотка без гитар? ![]() Лично мне не нравица, потому что прядь РОЗОВАЯ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Beatri$, прикольная фотка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да ну, красивые платья..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, я о том же. И на ней помойму всё хорошо смотрится
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер!! Сразу видно - тачка фаната! Красиво!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вещь! Для полного комплекта не хватает логотипов с LG и UMS, они шикарно бы смотрелись на дверях сбоку. У меня пока подобные идеи только в мечтах...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 23rd Jul 09 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Тачка просто супер,похожа на какую-нибудь из ''Тачку На Прокачку''
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
avril-ka, в левом верхнем углу фотка, где её наити не скажешь http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=3036
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любопытная машинка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Денис1987, плохо видно...хз.
это скорее всего из фотосессий 2002-2003гг http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=555 http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=556 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
avril-ka, спссибо!! ништяк, нашел!!)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:18 |