![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
про возраст согласна, а вот про вес нет. она не должна забрасывать свою внешность, а потом, только в последствии тура худеть! так нельзя!! я не говорила, что тур единствееный вариант, чтоб похудеть, забрасывать себя конечно не должна, но ты ведь понимаешь, что она звёздочка и много у неё стрессов, кто-то худеет, кто-то полнеет, просто последи за другими звёздами.....у многих та же проблема.......да и мы не знаем причину её кг.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Rock Fan, пополнеть можно и в 16, а потом хрен скинешь кактх-то 5 кг, это особенность, тем более папа с мамой у неё не ахти в этом вопросе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ух ты!хе она тут в кедах
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23782613.html |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Не мне не нравятся фотки, действительно старше выглядит не знаю, мне кажется это из-за помады, она портит только все!! Ну платье, все красиво. Но зачем ж так губы ярко красить! Сообщение отредактировал Tanya_girl - 15th Sep 09 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А мне фотки понравились!!!! Могу только порадоваться за Эв
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а это мнение Rock Fan. у каждого свое мнение и все тут его высказывают. меня уже тошнит от этого поклонения и игнорирования очевидного. Абсолютно согласна!! Если ты поклонник или фан ее творчества, это что должно означать что надо одобрять все что она делает? Принять да, без ущерба творчеству. Но на концерте я не очень хочу смотреть на пляшущую куклу, натяжно улыбающуюся и (не дай бог!!!) поющую под фонограмму. Смотрю ее концерты и не вижу прежней "зажигающей" певицы, поющей с чувством, которое цепляет всех. сейчас кажется, что она борется за звание "королевы поп-музыки", во всем, что она делает, не завуалированная, а прямая коммерция. Что касается внешности, уж больно похожа ее "история превращения" на историю Кортни Лав. Скоро в губы силикон накачает еще... Сообщение отредактировал July - 15th Sep 09 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А почему на фотках за сценой она стоит с тремя трансами? Это что за псевдомодели у нее такие?
![]() Сообщение отредактировал appleseed - 15th Sep 09 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
очень нравятся=)
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:43 |