![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Alex Dik_* |
17th Jun 10 - 23:39
|
|
Guests |
На последних фото Аврил выглядит просто сногсшибательно! И я рад что она была не стем "бородатым мурлом" (Броуди, или как там его...), а с братом. Это реально радует.
|
|
|
18th Jun 10 - 06:59
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
розовая прядь вернулась.
|
|
|
18th Jun 10 - 11:24
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург |
Классные последнии фотки) Напомнили Аврил-2002
|
|
|
18th Jun 10 - 18:48
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
![]() хорошо выглядит. почти как в 2005-2006 |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
18th Jun 10 - 21:58
|
|
Guests |
Да. И сильно похудела. Снова приобрела Сахарную попку и сочную грудь
Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th Jun 10 - 21:58 |
|
|
18th Jun 10 - 22:16
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
19th Jun 10 - 00:06
|
|
Guests |
у тебя видимо недотрах конкретный. только про сладкие попки да сочные сиськи пишешь. 1. Считаю Аврил, морально и физически привлекательной. В индивидуальном и сексуальном плане. 2. Моя манера излагать мысли проста и пряма. По этому многим она может показаться грубой или извращённой. 3. Поскольку ты гей, тебе не понять мою логику. Я бы мог написать что она обладает красивым телом, приятной внешностью и т.д., но как я говорил, "Моя манера излагать мысли проста и пряма". По-этому "сиськи, попки" тебе не понять. (Насчёт гея, я не пытаюсь тебя обидеть или ещё что-то. Просто ты чувак слишком выделяешься. Будь по-латентние) 4. Сообщений у меня про "сиськи и попки", включая это, всего 2. Попробуй найти ещё. 5. Тебе просто не понять меня. ТЫ другой. Я - натурал. 6. И если я и пишу что-то про "сиськи и попки", то я не вижу в этом чего инопланетного. Это природно. К тому же Аврил действительно красива и сексуальна. Что она и выражает своими фотосессиями. 7. Читай пункт 5. E.g. Прошу прощения за ЧАСТИЧНЫЙ офтоп. Сообщение отредактировал Alex Dik - 19th Jun 10 - 00:10 |
|
|
19th Jun 10 - 01:25
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Alex Dik,
1)Отлично)Считай дальше) 2)Что тут извращенного??Про сиськи попки любой среднестатистический натурал побалакать не прочь. Я бы назвал это не "манера излагать свои мысли просто и прямо", а попросту в некотором роде - невоспитанность. 3)От чего же не понять?))И при чём здесь то, что я гей?Вообщем не буду вдаваться в обьяснения. Слишком долго тебе всё разжевывать.(Насчёт гея(обязательно было выделять голубым цветом?))Да. Я выделяюсь. И это естесственно. А быть кем то другим я не собираюсь. Я такой какой я есть.) 4)Ой не правда...Были раздувы про то как бы ты отодрал всеобщую любимицу. Вот недавно с Атмой вы раздували. итд 5)То, что мне тебя не понять - глупость. ты меня недооцениваешь. И не стоит анализировать мою психологию. И что я могу понять, а что нет. 6)А кто говорил про инопланетность или про ненормальность?Ну раз природно - может выложишь в теме "наши фото", как ты мастурбируешь за компьютером? Почему бы и нет?))Это природно и естесственно. Сообщение отредактировал Coma White - 19th Jun 10 - 01:28 |
|
|
19th Jun 10 - 06:08
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
судя по последним фоткам, она и правда похудела)
|
|
|
19th Jun 10 - 10:02
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
а мне кажется Аврил не похудела,просто есть такие вещи которые ее худят!вот когда будет в купальнике,тогда уже будет видно похудела она или нет,но в любом случае ей худеть не надо,потому что она не толстая)ИМХО!
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
19th Jun 10 - 10:24
|
|
Guests |
Она не только похудела. Но ещё и стала не плохо выглядеть в узких штанах, видно разницу между этим и этим. Так что ноги её сильно похудели. Кстати заметили что она снова вернула розовою прядь, вместо чёрных кончиков, только теперь она где-то сзади.
P.S. У Броуди (Или как там его зовут), на кедах герб Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei ну типо "Орёл со свастикой" (Герб третего рейха) Alex Dik, 1)Отлично)Считай дальше) 2)Что тут извращенного??Про сиськи попки любой среднестатистический натурал побалакать не прочь. Я бы назвал это не "манера излагать свои мысли просто и прямо", а попросту в некотором роде - невоспитанность. 3)От чего же не понять?))И при чём здесь то, что я гей?Вообщем не буду вдаваться в обьяснения. Слишком долго тебе всё разжевывать.(Насчёт гея(обязательно было выделять голубым цветом?))Да. Я выделяюсь. И это естесственно. А быть кем то другим я не собираюсь. Я такой какой я есть.) 4)Ой не правда...Были раздувы про то как бы ты отодрал всеобщую любимицу. Вот недавно с Атмой вы раздували. итд 5)То, что мне тебя не понять - глупость. ты меня недооцениваешь. И не стоит анализировать мою психологию. И что я могу понять, а что нет. 6)А кто говорил про инопланетность или про ненормальность?Ну раз природно - может выложишь в теме "наши фото", как ты мастурбируешь за компьютером? Почему бы и нет?))Это природно и естесственно. 2. Спасибо. Ты уже где-то упоминал что меня воки в пещере воспитывали. А для меня это значит чисто излагать свои мысли, не накладывая на них маску приличия, для более ясного отображения мыслей. 3. Ты сам ответил на свой вопрос. Ты такой какой ты есть. 4. Там ничего не было про "отодрал"! Мы упоминали как хороша она была бы в роли жены, если бы она стирала мои носки и следила за кучей детей. А тех глупостей (про "отодрать") что ты написал там и близко не было. 5. Смотри пункт 3. 6. Мечтай, мечтай и мечтай... И хватит давать мне свои намёки на секс!!! Ты для меня не Аврил. И абсолютно не привлекаешь! |
|
|
19th Jun 10 - 12:02
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск |
ненавижу в сша моду у знаменитостей так подводить глаза....
|
|
|
19th Jun 10 - 22:12
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала |
|
|
|
19th Jun 10 - 22:26
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара |
что то она мне в блузке этой не очень нравится, а вот где с проводами - шик
|
|
|
19th Jun 10 - 22:41
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Jan 26 - 20:27 |