![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Не "пАнятнА" ![]() ДА Я НЕ ПРО ДЖИНСЫ ГОВОРИЛ!!! А о том что она тёрлась об ногу того мужика!!! (Вроде бы) О Господи...и с чего, интересно, ты это взял? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не искал. Просто кажется что она одной рукой обнимает его и трется об него.
P.S. Вспомнил то видио где Аврил танцевала стрептиз. (Для кого-то из группы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Аха, при живом то парне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Alex Dik, да, зачётная видяха
![]() Jim, чего сразу так грубо?? Здесь каждый высказывает свое мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, честно не хотел показаться грубым.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не очень мне нравится когда Аврил в этих больших очках и в кепке как на последних фотках, как по мне так ей не идет
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На учительницу первых классов похожа. Или на училку из Нашей рашы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
лана, фиг с кепкой-шапкой, но очки ей не идут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне опять же наоборот нравится
![]() Не то, чтобы не идут, просто довольно необычно видеть её в очках. Мы не привыкли к такому её образу. Но мне нравится. И на фотке для Nylon |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Очень-Очень Далеко ![]() |
И мне тоже нравится))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, Hateful, "на вкус и цвет - товарищей нет"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
![]() у кого есть побольше фотографий с этого концерта и бекстейджа http://gallery.avrilbandaids.com/thumbnails.php?album=522 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 13:07 |