![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Dodger Stadium (20.7.2010)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Фотки с премьеры фильма классные...напоминают времена Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Фотки с бейсбола класс..Давно не видела ее такой веселой, еще бы видео оттуда))
Розовая прядка...Я не против, не понимаю прост, она теперь без нее никак не обходится..?Пусть не особо заметно, но эта прядь счас вечно с ней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Фотки с бейсбола класс..Давно не видела ее такой веселой, еще бы видео оттуда))
Розовая прядка...Я не против, не понимаю прост, она теперь без нее никак не обходится..?Пусть не особо заметно, но эта прядь счас вечно с ней... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
фотки с премьеры фильма мне не нравятся, а вот с бейсбола - клёвые))
Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Jul 10 - 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всё не то
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
всё не то ![]() ![]() Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред? Сообщение отредактировал RockGirl - 22nd Jul 10 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря -_-
AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать -_- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jul 10 - 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред? извини если обидел, не хотел) Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря ![]() AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать ![]() заметь, я не говорил, что она "жирная", это ты сказала ) Я просто указал на проблемные места. Я понимаю, что это её жизнь, но мне немного неприятно, когда я читаю грубые комментарии про её огромный "пердак", и что самое неприятное - я не могу отрицать этого ) да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся ![]() да не, я не какой-то там помешанный на худобе и т.д. Просто некоторые от природы обладают "выраженными формами", причем с детства, и на них это вполне нормально смотрится, так сказать гармонично и им действительно не нужно над этим париться ) Но с Эв как бы по-другому, она так резко изменилась, что просто нет слов )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я может немного перегибаю насчёт этого, но ведь с Эв и спрос повышенный.
Вот фотки 2009 ![]() ![]() ![]() Вообще, надо сказать, над животом она "поработала", по крайней мере последние 3 месяца он не торчал. Может и бёдра немного она подкачала, хотя сомнения есть большие. Вот из летних фоток этого года, я бы рассмотрел эти. Вообще она классно выглядит на многих фотках, в "выгодных ракурсах" так сказать. Иногда такое впечатление, что у неё вообще идеальное тело без грамма лишнего веса, а посмотришь под "неправильным углом" и понимаешь так нельзя )) ![]() ![]() Вот ещё удачные и не очень: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дальше все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на пляже ей сейчас всё равно похвастаться нечем ( Да и одежду она часто неудачную подбирает.. Так что тут много всего влияет, но первопричина всего - это лишние кг . увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
да нормальная она!вы че люди?такой ей чтоли надо быть http://blog.foreignpolicy.com/files/images/skinny_model.jpg ?
Сообщение отредактировал RockGirl - 23rd Jul 10 - 09:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 01:35 |