![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
22nd Jul 10 - 14:19
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
|
|
|
22nd Jul 10 - 15:13
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз |
|
|
|
22nd Jul 10 - 17:58
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
фотки с премьеры фильма мне не нравятся, а вот с бейсбола - клёвые))
Сообщение отредактировал M@xim - 22nd Jul 10 - 17:59 |
|
|
22nd Jul 10 - 19:38
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
всё не то
|
|
|
22nd Jul 10 - 19:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
всё не то Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред? Сообщение отредактировал RockGirl - 22nd Jul 10 - 19:51 |
|
|
22nd Jul 10 - 20:04
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря -_-
AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать -_- |
|
|
22nd Jul 10 - 20:05
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 22nd Jul 10 - 20:06 |
|
|
22nd Jul 10 - 22:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред? извини если обидел, не хотел) Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать заметь, я не говорил, что она "жирная", это ты сказала ) Я просто указал на проблемные места. Я понимаю, что это её жизнь, но мне немного неприятно, когда я читаю грубые комментарии про её огромный "пердак", и что самое неприятное - я не могу отрицать этого ) да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся да не, я не какой-то там помешанный на худобе и т.д. Просто некоторые от природы обладают "выраженными формами", причем с детства, и на них это вполне нормально смотрится, так сказать гармонично и им действительно не нужно над этим париться ) Но с Эв как бы по-другому, она так резко изменилась, что просто нет слов )) |
|
|
22nd Jul 10 - 23:42
|
|
я может немного перегибаю насчёт этого, но ведь с Эв и спрос повышенный.
Вот фотки 2009 ![]() ![]() ![]() Вообще, надо сказать, над животом она "поработала", по крайней мере последние 3 месяца он не торчал. Может и бёдра немного она подкачала, хотя сомнения есть большие. Вот из летних фоток этого года, я бы рассмотрел эти. Вообще она классно выглядит на многих фотках, в "выгодных ракурсах" так сказать. Иногда такое впечатление, что у неё вообще идеальное тело без грамма лишнего веса, а посмотришь под "неправильным углом" и понимаешь так нельзя )) no comments а здесь так вообще вроде бы всё ок и фигура какая фигуристая ))Вот ещё удачные и не очень: не то не то ok! ok! не то дальше все ![]() ![]() Но на пляже ей сейчас всё равно похвастаться нечем ( Да и одежду она часто неудачную подбирает.. Так что тут много всего влияет, но первопричина всего - это лишние кг . увы. |
|
|
23rd Jul 10 - 09:03
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) |
да нормальная она!вы че люди?такой ей чтоли надо быть http://blog.foreignpolicy.com/files/images/skinny_model.jpg ?
Сообщение отредактировал RockGirl - 23rd Jul 10 - 09:03 |
|
|
23rd Jul 10 - 09:21
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Посмотрел новые фотки, с бейсбола клевые))не знаю че там, нифига она не толстая, норм, изменилась да сильно, раньше лучше было, например мне оч нра период 2006-2007 год, когда еще прядь тока появилась)RockGirl,
Сообщение отредактировал razvedchik - 23rd Jul 10 - 09:21 |
|
|
23rd Jul 10 - 09:40
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
всё не то не скажу что она прямо сильно поправилась как ты говоришь, но немного есть. округлилась немного и это свойственно многим женщинам ее возраста. и хватит уже отрицать то что вы видите, если вам это не нравится - не значит что этого нет. |
|
|
23rd Jul 10 - 10:07
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
|
|
|
23rd Jul 10 - 13:41
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Цитата всё не то Она ленивая стала, вообще не занимается собой в плане тела. Она в ужасной форме, никогда так хреново не выглядела. 2009-2010 вообще катастрофа для моих глаз, никакого удовлетворения от её созерцания (скорее сплошное разочарование, даже страшно представить её голой). В целом она всё ещё довольна милая, но не знай я, как она выглядела раньше, боюсь я бы ей сейчас даже не заинтересовался. Вообще она сильно поправилась и ей нужно немедленно сбрасывать всё лишнее, прежде всего с бёдер и с лица (по крайней мере это те места, которые очень сильно изменились не в лучшую сторону ). Да, она уже не девочка, но и не старуха ещё, чтобы запускать себя. В недавнем интервью она так и сказала, что раньше была помешена на спортзале, а сейчас ей лень этим заниматься (хаха - это она так). Вот и ответ на вопрос Тебе фапать больше стало не на кого?( Бедняга, могу посоветовать Мэган Фокс, хотя на вкус и цвет.... Сколько можно мусолить уже эти лишние-нелишние килограммы, не надоело еще? |
|
|
23rd Jul 10 - 13:50
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jan 26 - 05:36 |