![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Aug 10 - 20:23
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
![]() ![]() Это меня улыбнуло)) Безумно мило и забавно ) |
|
|
2nd Aug 10 - 20:23
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Sk8er Star, SmartLex, AVDisaster, та вы чё???
|
|
|
2nd Aug 10 - 20:33
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
jackat89, курить ей вообще незя))) *и как певице тем более
Цитата и выпивает немного по праздникам У неё по моему праздник каждый день |
|
|
2nd Aug 10 - 20:34
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: |
|
|
|
2nd Aug 10 - 22:00
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
*Барабанная дробь* Вы видите это впервые! :] HOT!
![]() ![]() ![]() *какой сегодня день классный, разве я мог мечтать о таком...* |
|
|
2nd Aug 10 - 22:45
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
тошнит от нее, работает как дешевая селебрити для папарацци
очень примечательно, что звезды первой величины стараются избежать папарации, в то время как придурки типа того же Дженнера любезничают и ценят каждую секунду в кадре вспоминаю Аврил 2002 года, у которой был шок после первого столкновения с папарации и теперь смотрю на это чудо только не надо говорить, что она привыкла к такому образу жизни, она хочет внимания, когда рейтинг падает, она улыбается папарации (за 2010 год уже много таких сетов есть), когда ей пофиг, она закрывает лицо самое тупое что она когда либо делала, это заявляла, что ненавидит папарации, но сама при это живет в Лос-Анджелесе (хотя преданные фанаты найдут и этой явной глупости достойное объяснение) вообще-то изобрели лифы с бретельками, чтобы такого конфуза не было дешевая популярность, в принципе что еще делать, чтобы остаться на слуху, альбома-то нет... Сообщение отредактировал slyboots - 2nd Aug 10 - 22:47 |
|
|
2nd Aug 10 - 22:51
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Бретельки ща не в моде
Сосок все увидели, всё, крах копец. )) Так - дешёвая популярность что ещё придумаем?) |
|
|
2nd Aug 10 - 22:57
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
slyboots, по твоему место жительства зависит от любви к папарацци? бред
|
|
|
2nd Aug 10 - 23:04
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2079 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Цитата тошнит от нее, работает как дешевая селебрити для папарацци очень примечательно, что звезды первой величины стараются избежать папарации, в то время как придурки типа того же Дженнера любезничают и ценят каждую секунду в кадре вспоминаю Аврил 2002 года, у которой был шок после первого столкновения с папарации и теперь смотрю на это чудо только не надо говорить, что она привыкла к такому образу жизни, она хочет внимания, когда рейтинг падает, она улыбается папарации (за 2010 год уже много таких сетов есть), когда ей пофиг, она закрывает лицо самое тупое что она когда либо делала, это заявляла, что ненавидит папарации, но сама при это живет в Лос-Анджелесе (хотя преданные фанаты найдут и этой явной глупости достойное объяснение) вообще-то изобрели лифы с бретельками, чтобы такого конфуза не было дешевая популярность, в принципе что еще делать, чтобы остаться на слуху, альбома-то нет... ![]() slyboots, думаем, пишем, отправляем... Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Aug 10 - 23:06 |
|
|
2nd Aug 10 - 23:27
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Snow, ей до какого-то времени было не влом жить в Торонто
у меня и раздражения к ней столько бы не было, пусть занимается чем хочет, если бы она не давала обещаний и интервью по поводу 4 альбома (даже если предположить, что альбом был почти готов в 2008 или в апреле 2009, все равно обычно промоушен начинается по крайней мере, когда диск на руках у менеджмента) она никому ничего не должна, но факт остается фактом, дав обещание, Аврил вместо этого устроила себе отпуск на целый год и из-за своей лени так и не хочет делать диск ![]() |
|
|
3rd Aug 10 - 00:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
slyboots,а вот меня про альбом говорить уже тошнит. Ты уж излишне критична по-моему. Самое главное сосок наконец спалила. Да и фотки сегодня sexy!
*В топку Торонто, Голливуд рулит. * Сообщение отредактировал AVDisaster - 3rd Aug 10 - 00:11 |
|
|
3rd Aug 10 - 00:43
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Эв, видимо, наконец вспомнила слово "спортзал" и первое, что, естесственно, похудело - это сиськи, извините.
Не sex. Вообще. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 3rd Aug 10 - 00:44 |
|
|
3rd Aug 10 - 01:37
|
|
Sexy Loser, покажи мне секс тогда. Где он секс ? У кого ? Для меня лично, даже такая Эв, пусть не в лучшей своей форме, ещё какой секс! Так что незачем тебе извиняться.
|
|
|
3rd Aug 10 - 01:54
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
некрасиво сейчас ее тело смотрится.. как-то не пропорционально.
|
|
|
3rd Aug 10 - 02:13
|
|
Strifegirl, я бы с тобой согласился насчёт "не пропорционально" ещё вчера.(мне тоже казалось, что у неё изрядно торчит зад) Но сегодня я увидел очень пропорциональные ракурсы. И если бы она подбирала нормальную одежду в повседневности, было бы гораздо лучше. Всякое мешковатое шмотьё её портит внешне.Она небольшого роста, поэтому надо наоборот подчёркивать все изгибы тела, то есть носить обтягивающее.
некрасиво сейчас ее тело смотрится.. как-то не пропорционально. Вот те 114 фоток http://avrilsmusic.net/pictures/thumbnails-1377.html покажи где именно, я лично нашёл только две не очень удачные фотки. По сравнению с 2009 в том же Малибу - огромная разница. Сообщение отредактировал AVDisaster - 3rd Aug 10 - 02:07 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jan 26 - 08:20 |