![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
slyboots,а вот меня про альбом говорить уже тошнит. Ты уж излишне критична по-моему. Самое главное сосок наконец спалила. Да и фотки сегодня sexy!
*В топку Торонто, Голливуд рулит. * Сообщение отредактировал AVDisaster - 3rd Aug 10 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эв, видимо, наконец вспомнила слово "спортзал" и первое, что, естесственно, похудело - это сиськи, извините.
Не sex. Вообще. Сообщение отредактировал Sexy Loser - 3rd Aug 10 - 00:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sexy Loser, покажи мне секс тогда. Где он секс ? У кого ? Для меня лично, даже такая Эв, пусть не в лучшей своей форме, ещё какой секс! Так что незачем тебе извиняться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
некрасиво сейчас ее тело смотрится.. как-то не пропорционально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, я бы с тобой согласился насчёт "не пропорционально" ещё вчера.(мне тоже казалось, что у неё изрядно торчит зад) Но сегодня я увидел очень пропорциональные ракурсы. И если бы она подбирала нормальную одежду в повседневности, было бы гораздо лучше. Всякое мешковатое шмотьё её портит внешне.Она небольшого роста, поэтому надо наоборот подчёркивать все изгибы тела, то есть носить обтягивающее.
некрасиво сейчас ее тело смотрится.. как-то не пропорционально. Вот те 114 фоток http://avrilsmusic.net/pictures/thumbnails-1377.html покажи где именно, я лично нашёл только две не очень удачные фотки. По сравнению с 2009 в том же Малибу - огромная разница. Сообщение отредактировал AVDisaster - 3rd Aug 10 - 02:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
чото я не поняла,почему она на пляже с каким-то левым мужиком,а где Броди?
может он не пошёл из-за своей новой причёски ![]() [attachment=14621:8763cd1a5892.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Цитата вообще-то изобрели лифы с бретельками, чтобы такого конфуза не было slyboots, ты думаешь, она специально именно такие одела? ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 3rd Aug 10 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
jackat89, курить ей вообще незя))) *и как певице тем более У неё по моему праздник каждый день ![]() как я уже писал в предыдущем посте, пачка сигарет в месяц - это не курение, просто баловство ![]() насчёт выпивки: я лично вижу огромную разницу в значениях слов "пьет" и "выпивает" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всё,для всех,индивидуально
кому-то нравятся худышки,кого-то привлекают пухленькие девушки,кому-то нравятся брюнетки,а кому-то блондинки,и т.д. у каждого своё мнение на счет сексуальности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
оооу классные фотки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В кои то веки посмотрел фотки новые ... и они меня приятно удивили ) и вообще, похудела немного что ли она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
а мне почему-то кажется,что она не похудела
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 10:56 |