![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
помпушичка Avril дома это она типа в гостях дома. Alex ты слушал песню Megadeth - duke nukem theme ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я отвечу сразу на все. Случайно, в какой-то теме тобою были сказаны слова о том, что тебе все равно на музыку, ты просто смотришь на нее как на красивую женщину. Да и в целом, если взять процент высказанных тобою мнений по тому или иному вопросу, а особенно личной жизни, то напрашиваются некоторые однозначные выводы.
Да и Цитата 3. И почему сразу "дрочить"? А ты что-то еще в этой жизни умеешь?Я извиняюсь за оффтоп, и я знаю, что всем срать на это) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Случайно, в какой-то теме тобою были сказаны слова о том, что тебе все равно на музыку, ты просто смотришь на нее как на красивую женщину. 1. Неслучайно. 2. Я об этом говорю чуть ли не в каждой теме. 3. И что если она "красивая женщина", то на неё обязательно надо подрочить? Это твоя философия, appleseed? Дрочит на всех красивых девушек? (у тебя пиписька не треснет?) P.s. И ты пойми appleseed, мы уже давно не говорим обо мне. Мы говорим о тебе. Вить это твоя "философия", идея, (называй это как хочешь) дрочить на что-то, что ТЫ там хочешь... ![]() помпушичка Avril дома это она типа в гостях дома. Alex ты слушал песню Megadeth - duke nukem theme ? А то! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ок, с тобой все ясно) И говорим мы о тебе, а не обо мне, мною был задан вопрос ТЕБЕ и твоем отношении, причем тут я и моя философия, ахаххаха. Ты можешь мне ответить, чем ты еще занимаешься, глядя на фото прекрасной девушки? Только без бла-бла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Megadeth - duke nukem theme не так давно искал заглавную тему Duke Nukem, и попадалось мне всё время это говно (говно - потому, что в 100500 раз хуже оригинала) Вот она кавайность: Duke Nukem Manhattan Project (Grabbag) И вот это: Gene Rozenberg - Duke Nukem: Land of the Babes - Title Screen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
хорошая фотка, интересно они спросили ее об альбоме ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охохо, самый счастливый день в чьей-то жизни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Крошечка-хаврошечка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Lukasz, прикольные... в первой супер-поза, у меня так брат делает, на второй супер-личико XD... ну третья норм, если без диснея))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Второе фото очень нравится))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:23 |