![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не в этом.
мне как поклоннику Аврил, да и не только мне, неприятен твой постоянный негатив в ЕЁ сторону. просто это доходит до смешного, постоянно тут одно и тоже писать...буэ. проехали. Цитата мне ТЫ неприятен. совсем не в твоём вкусе? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, похоже, что уже ничего)
avril-ka, ну я могу сказать, что доходит до смешного боготворить абсолютно неприметную одежонку)лишь потому, что она надета на Аврил Лавин)все писать и писать как она отлично выглядит. хотя выглядит она как и всегда. ничего интересного. у меня нет цели - "написать негатива как можно больше". я как грится - что вижу, то пою. в данном случае. про приятно - неприятно - меня всегда забавляли такие выпады. это форум. сколько людей, столько и мнений. и не все бьются в щенячьем восторге от девушки, которая выскочила в магазин за покупками. к сожелению для тебя - нет. не в моём) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата восторге от девушки, которая выскочила в магазин за покупками. я не в восторге если что...но и не пишу, что она дешёвка. всё окончена дискуссия. в смысле перенесём её в курилку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, посвящается тебе )
Ну во-первых, ты совсем забыл, что это фан-сайт Аврил Лавин (как бы тебя не передёргивало её имя ![]() Цитата боготворить абсолютно неприметную одежонку че за бред ты тут сочиняешь ? Какое ещё боготворение одежды ? ёмана ![]() Цитата все писать и писать как она отлично выглядит снова преувеличиваешь, последний год только и говорили как она растолстела. А сейчас (тьфу-тьфу) вроде нормуль. Цитата хотя выглядит она как и всегда. ничего интересного ну это твоё личное мнение, она и не должна всем подряд нравится, а уж тем-более таким ненавистникам как ты. Не вижу большой трагедии. Цитата и не все бьются в щенячьем восторге от девушки, которая выскочила в магазин за покупками. опять передёргиваешь, такое чувство, что этот человек одержим злобой на весь белый свет. И только не говори, что хочу - то и говрю - это ежу понятно, что у нас демократия ) Ты высказался - получи ответную реакцию(кто-то тоже имеет на это право) -) А вообще, я с тобой с удовольствием бы поиграл в холиварщину ![]() PS. Админы, не сочтите это за флуд, тут вообщем-то по теме ) Сообщение отредактировал AVDisaster - 19th Nov 10 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, посвящается тебе ) Ну во-первых, ты совсем забыл, что это фан-сайт Аврил Лавин (как бы тебя не передёргивало её имя ![]() я не забыл чей это сайт) при чем тут шлюхи?))не было об этом речи) че за бред ты тут сочиняешь ? Какое ещё боготворение одежды ? ёмана ![]() когда ты пишешь "круто выглядит" - ты имеешь ввиду не одежду чтоли?)) Я не сказал бы, что я помешан на шмотках. Почему бы и не обвинить?) ну это твоё личное мнение, она и не должна всем подряд нравится, а уж тем-более таким ненавистникам как ты. Не вижу большой трагедии. а я что его за чье-то другое выдаю?)) трагедии нет. мне параллельно) опять передёргиваешь, такое чувство, что этот человек одержим злобой на весь белый свет. куда чо передергиваю?) я миролюбивый)по большей части. И только не говори, что хочу - то и говрю - это ежу понятно, что у нас демократия ) Ты высказался - получи ответную реакцию(кто-то тоже имеет на это право) -) пфф. ответная реакция))я так ее боялся) А вообще, я с тобой с удовольствием бы поиграл в холиварщину ![]() кишка не тонка?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не забыл чей это сайт) при чем тут шлюхи?))не было об этом речи) ты сам говорил "выглядит как дешёвка", первая ассоциация у меня была именно с этим. когда ты пишешь "круто выглядит" - ты имеешь ввиду не одежду чтоли?)) прежде всего я имел в виду её неплохую физ. форму. А то, что на ней надето - для меня дело десятое (ну в нлане моды, вкуса, стиля - как тебе угодно), главное чтобы сидело более-менее норамально и не портило внешне. (иногда с этим у неё бывают проблемы). куда чо передергиваю?) я миролюбивый)по большей части. может и миролюбивый, но по тому, как иногда излагаешься, особо не скажешь ) кишка не тонка?)) отнюдь не тонка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё, сладкие, мы все всё поняли. у Комы сейчас кризис любви к Аврил, у AVDisaster её переизбыток. давайте будем относиться терпимее к мнению друг друга и не устраивать споры в нашей песочнице, ибо это бесполезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну я могу сказать, что доходит до смешного боготворить абсолютно неприметную одежонку)лишь потому, что она надета на Аврил Лавин) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, что плус-одын, сплетница? кто тут и когда "боготворил одежонку" ? можешь показать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, не хами. к девушке обращаешься.
понаплодили дегенератов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, от тебя наверно научился, ничего личного )
Lucky, если я тебя обидел - извини. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата что плус-одын, сплетница? кто тут и когда "боготворил одежонку" ? можешь показать ? показывать я ничего не собираюсь. те кому надо и так все поймет это мое мнение, и основанно оно не на пустом месте. это раз. два - если у тебя какие то проблемы, и ты даже не в состоянии на адеквате писать что либо незнакомуму человеку, что уж тут поделаешь) извиняю) Coma White, ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тупые фанаты всегда злятся когда их за живое задевают. это так, пища для размышления
Сообщение отредактировал sdaasdg - 21st Nov 10 - 01:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тупые сообщения не по теме иногда удаляются. Это так, если пища вдруг закончится.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 20:46 |