![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Nov 10 - 19:45
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Coma White, посвящается тебе ) Ну во-первых, ты совсем забыл, что это фан-сайт Аврил Лавин (как бы тебя не передёргивало её имя я не забыл чей это сайт) при чем тут шлюхи?))не было об этом речи) че за бред ты тут сочиняешь ? Какое ещё боготворение одежды ? ёмана когда ты пишешь "круто выглядит" - ты имеешь ввиду не одежду чтоли?)) Я не сказал бы, что я помешан на шмотках. Почему бы и не обвинить?) ну это твоё личное мнение, она и не должна всем подряд нравится, а уж тем-более таким ненавистникам как ты. Не вижу большой трагедии. а я что его за чье-то другое выдаю?)) трагедии нет. мне параллельно) опять передёргиваешь, такое чувство, что этот человек одержим злобой на весь белый свет. куда чо передергиваю?) я миролюбивый)по большей части. И только не говори, что хочу - то и говрю - это ежу понятно, что у нас демократия ) Ты высказался - получи ответную реакцию(кто-то тоже имеет на это право) -) пфф. ответная реакция))я так ее боялся) А вообще, я с тобой с удовольствием бы поиграл в холиварщину кишка не тонка?)) |
|
|
20th Nov 10 - 09:20
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
я не забыл чей это сайт) при чем тут шлюхи?))не было об этом речи) ты сам говорил "выглядит как дешёвка", первая ассоциация у меня была именно с этим. когда ты пишешь "круто выглядит" - ты имеешь ввиду не одежду чтоли?)) прежде всего я имел в виду её неплохую физ. форму. А то, что на ней надето - для меня дело десятое (ну в нлане моды, вкуса, стиля - как тебе угодно), главное чтобы сидело более-менее норамально и не портило внешне. (иногда с этим у неё бывают проблемы). куда чо передергиваю?) я миролюбивый)по большей части. может и миролюбивый, но по тому, как иногда излагаешься, особо не скажешь ) кишка не тонка?)) отнюдь не тонка ) |
|
|
20th Nov 10 - 09:28
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
всё, сладкие, мы все всё поняли. у Комы сейчас кризис любви к Аврил, у AVDisaster её переизбыток. давайте будем относиться терпимее к мнению друг друга и не устраивать споры в нашей песочнице, ибо это бесполезно.
|
|
|
20th Nov 10 - 12:21
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Цитата ну я могу сказать, что доходит до смешного боготворить абсолютно неприметную одежонку)лишь потому, что она надета на Аврил Лавин) +1 |
|
|
20th Nov 10 - 14:41
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Lucky, что плус-одын, сплетница? кто тут и когда "боготворил одежонку" ? можешь показать ?
|
|
|
20th Nov 10 - 14:43
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
AVDisaster, не хами. к девушке обращаешься.
понаплодили дегенератов. |
|
|
20th Nov 10 - 14:48
|
|
Coma White, от тебя наверно научился, ничего личного )
Lucky, если я тебя обидел - извини. |
|
|
20th Nov 10 - 20:36
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Цитата что плус-одын, сплетница? кто тут и когда "боготворил одежонку" ? можешь показать ? показывать я ничего не собираюсь. те кому надо и так все поймет это мое мнение, и основанно оно не на пустом месте. это раз. два - если у тебя какие то проблемы, и ты даже не в состоянии на адеквате писать что либо незнакомуму человеку, что уж тут поделаешь) извиняю) Coma White, ))) |
|
|
21st Nov 10 - 01:20
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
тупые фанаты всегда злятся когда их за живое задевают. это так, пища для размышления
Сообщение отредактировал sdaasdg - 21st Nov 10 - 01:21 |
|
|
21st Nov 10 - 06:23
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз |
Тупые сообщения не по теме иногда удаляются. Это так, если пища вдруг закончится.
|
|
|
21st Nov 10 - 08:51
|
|
показывать я ничего не собираюсь. те кому надо и так все поймет это мое мнение, и основанно оно не на пустом месте. это раз. как мило извиняю) вот это правильно, обидчивая ты моя ) |
|
|
21st Nov 10 - 19:03
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven |
|
|
|
21st Nov 10 - 21:32
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
|
|
|
21st Nov 10 - 22:56
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Лёшка =), мне нравится такой розовый цвет
|
|
|
21st Nov 10 - 23:06
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
мне нравиться как одета.
а на голове что-то Аврил чудит.цвет розовый ничё такой.а вот странная чёрная прядь с одной стороны и ни туда и ни сюда |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jan 26 - 06:51 |