![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
показывать я ничего не собираюсь. те кому надо и так все поймет это мое мнение, и основанно оно не на пустом месте. это раз. как мило ![]() извиняю) вот это правильно, обидчивая ты моя ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёшка =), мне нравится такой розовый цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
мне нравиться как одета.
а на голове что-то Аврил чудит.цвет розовый ничё такой.а вот странная чёрная прядь с одной стороны и ни туда и ни сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ещё с пылу-жару ) Аврил вручала награду лучшей алт рок группе - Muse )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аврил и Muse ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Какая красотка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Платье - милейшее. Сапоги - очень необычные и маникюр педикюр интересный)) Зачёт =)
ЗЫ но всё же нежно розовые пряди никак не в тему..И пробор этот надоел, с её личиком ей по моему любой причесон подойдёт. Сообщение отредактировал GirlFreak - 22nd Nov 10 - 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
красавица.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата обидчивая ты моя ) мечтать не вредно мальчик) ох ну наконец она норм выглядит)) и нравится как одета) пряди не ок, но они вроде не так уж сильно и выделяются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Всё классно! Отлично выглядит! Скоро будем её всё больше и больше лицезреть.
Ну просто красавица! Не налюбуюсь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было к Матвею прижаться. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Ну да...личико Аврильское...милое как и всегда. А всё остальное как минимум не вызывает особого восторга. Ни платье, ни обувь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:25 |