![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
d-a-n, фотку я не видела эту. Я тож сначала подумала, что это очки
![]() ... d-a-n, по поводу McFly, по-моему не подходящая тема для этих высказываний... И можно было по мягче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
kleo, Это есщё мягко!
Лан буду выкладывать только тут!!! даже не в галерее эксклюзивные фотки по 1 штучки, ну может по 2-3 если с сессии или с одного места!,как уже писал которых вы не видели -) ну если видели то скажите мне!-)гы.а да и качество будет у некоторых не супер сразу говорю! ![]() Ну вот тут 1 фота из которой зделан мой аватар а ворая с RMA2003-где Эв пела KHD
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обе рулят, особенно чёрно белая, никогда не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
d-a-n, млять опять ее брат на фотке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
3 фотки старых
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
какая прелесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Цитата Фотосессия из которой вы видели ,и то может быть только 1 фоту=) правда фоты качеством не супер ну других нету-(кроме одой качество вообще поршивое (( только первая фотка нормальное качество, остальное вообще смотреть не возможно ![]() а предыдущие фотки кайфовые! последние фотки тоже суперские! ![]() Добавлено новые фотки Эв и Дырик на концерте U2 link тут больше этих фоток |
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, Не такие они и новые ГЫ=)
и ещё я заранее написал что качество не супер! Вощем с Juno awards 2004 есть куча фоток, ну этих чтот я не помню хоть хз А так-же 2 старых ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Балин....первая фотка улётная просто! чёт у меня не было такой.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, первая супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril и Pat из "Simple Plan"
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, последняя кайфовая... и первая та, тоже супер! но я видела их... фотки суперские
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну мы то Русские! так что все фотки выложены у нас в галерее СооL вобщем!!!!!Air Canada Center July 15, 2005(Toronto) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 22:57 |