![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такой милый кот...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кот правда замечательный))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Милый..и злой такой, хе
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Администрация Avril Ru отвечает на ваши вопросы
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...5&Itemid=41 некоторые вопросы пользователей в комментариях: -Возможен ли концерт Аврил в Украине? -Аврил не думает о новом альбоме?О детях? -А вы знаете, что в Армении не меньше поклонников Арил??? Почему она не5 прилетает??? а она вообще знает, что слушав ее, видя клипы некоторые люди меняют жизнь???? -Не подскажете, во сколько обойдётся поездка на концерт Аврил в Европе? -Подскажите как и с кем м связатся чтоб организавать концерт Аврил Лавин на Украине в городе Запорожье(я сам не от туда),какие нужны деньги!Очень надеюсь на вашу помошь,это последняя возможность спасти мою семейную жизнь.. -скажите пожалуйста Аврил приедет в Россию в город Екатиренбур со свойм концертом? -почему в журнале все звезды последнее время нет плакатов Аврилки? -а кто знает она в липецк приедет выступать? -ОнА Во вЛаДиВоСтоКе БуДеТ??? Плиииииииз ответте. -ответте пожалуйста,возможно ли что в рамки её будущего(щих) войдёт Минск??? -было б хорошо если бы она приехала в Украину в Донецк, ну или в Киев ![]() на закуску: Я очень надеюсь что аврил в Украине будет выступать!! а желательно в Харькове))))) ато у мя хрень такая мне 15 и паспорта нету((( тока в мае следущего года будет)) а без него хрен куда поедеш(! ![]() и на эти все вопросы, по мнению пользователей, должна ответить Администрация Аврил Ру xDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата а она вообще знает, что слушав ее, видя клипы некоторые люди меняют жизнь???? ![]() ![]() ![]() о госпади, понае**т же уродов ![]() avril-ka, молодец, + за мной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Короче такой стёг..
В дверь позвонили (это брат), и бабушка быстро побежала к двери. Сразу рванул за ней кот. Я в это время заорал: "Лети!" Кот еще быстрее побежал (и уши в разные стороны), а бабушка с такой же интонацией: "Лечу!" Как будто я бабушке сказал! Я уже два дня ржу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
avril-ka, ржачь...ухха...я не магу...у ёёё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усолье-Сибирское ![]() |
Вот еще прикол: Зачем мне это ведро? Зачем мне очень ведро? Зачем мне хороший ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне 40 ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово... Не бери в серьёз |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жаль что глупо(((....жаль(((
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал avril-ka - 4th Jul 09 - 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотрите тему "Аврил и Москва"...если не посмеётесь и даже не улыбнётесь.Обращайтесь к нашей администрации(э..не к форумской)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |