![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В КОНТАКТЕ много лет спустя ...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"добавить завещание"
xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
видел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
так для модеров наших
30 отмазок модератора 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Б*я буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Хи-хи-хи... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
боянищееее =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не)
таким не занимаюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
25.06.09
Стало известно что Ранетки будут выступать на разогреве на концертах Майкла Джексона в Лондоне "Мы так счастливы" говорят девчонки"это для нас такая честь" 26.06.09 Майкл Джексон умер..... и немного картиночек)) ![]() над етим я валяюсь..)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Позабавил статус одного чувака вконтакте
![]() ![]() Фарл. с енотом клёвая картинка ![]() Сообщение отредактировал Vened - 26th Jul 09 - 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
расскажу про себя случай, недавно было
вечер, темнеет, собираюсь гулять, звонит моя девушка и сообщает, что она и ещё парочка моих друзей подходят к моему подъезду, короче шоб побыстрей выходил, одеваюсь, спускаюсь на лифте, подхожу к входной двери а у нас там лампочки нет и поэтому давольно темно, только виден красный огонёк кнопки входной двери, а в это время на полу прямо перед дверью разлеглась кошка, там ей видите-ли прохладно, тупое создание блин, ведь живёт в подъезде больше года и не может не знать, что тут постоянно ходят люди и более того эти огромные двуногие существа очень плохо видят в темноте, тем более лежащую на полу кошку, короче котяра решила что я сам какнить её обойду, я подхожу к двери и тут поимаю, что я на что-то наступаю, по ходу размышлений на тему что-же это может быть я продолжаю движение и соответственно переношу вес на ногу всё больше, мои размышления и тишину подъезда разрывает дикий кошачий вопль и я чувствую как в мою ногу вцепляется какая-то хрень, больно мля, выкрикивая самые нетургеневские фразы я пытаюсь "это" с себя сбросить, пару раз я просто подрыгал ногой но кошак от сильного испуга вцепился в меня намертво, при этом он не переставал орать, тогда я 3-4 раза сильно пнул ногой в дверь пытаясь его стряхнуть, не помогло, тогда я начал спинывать его второй ногой, вобщем через 5-8 секунд безрезультатной борьбы я как то по наитию понял, что надо открыть дверь, свет спасёт меня, и точно, совершено обезумевший от такого атракциона кот сумел взять себя в лапы и сориентировавшись в пространстве пулей вылетел в дверь, а теперь представьте реакцию моих друзей и девушки: всё тихо и спокойно, за закрытой дверью слышатя чьи-то шаги вдруг громкий визг мат, ах ты *лять, с*ука е*аная, пошла на**уй, убью тварь, громкие удары кем-то или чем-то об дверь, глухие удары об пол и наконец открывается дверь откуда пулей вылетает кошак а за ним, матерясь, уууу *изда хвостатая, прихрамывая выхожу я, сказать, что все офонарели это ничего не сказать, и только Бацман, весьма флегматичный по жизни чел выдал фразу "ну ты вообще озверел, уже на котов бросаешься, прям Полиграф Полиграфович" вот такая история |
![]() |
|
![]()
|
|
Инди, если это правда, то мега
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 12:33 |