![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа, жестааак!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
FaRl_08 это не ты ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 25th Oct 09 - 22:08 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() один в один я в истерике xDDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, хахаха.... ето мой напарник)) я не пью Жигулёвское)))
я на крайняк окское ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бууууагагагаагаагаагагагагаагагагагагагагаг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, скажи кто снимал?? найдем закапаем XDD
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hahahahahahahahahahahahahahahaha......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
епть туто видно ужо каждый подсталом
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Чувак потерялся круто.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
придурок какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Надо же на бутылку сообразить,вот и продает зажигалки китайские по 8 руб.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забей, итак понятно над чем ржешь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата FaRl_08 это не ты ? Кееееша)))) Куль! Цитата Чувак потерялся круто. Щееет, сначало показалось что уже видал его раньше, но всё же нет, обознался, таких кадров по нашим электричкам пока не гуляло) Хотя был один весельчак, что-то очень долго и старательно пел, точнее с трудом читал, причём свои комментарии вставлял по ходу, после чего изрёк: "так, я закончил, давайте по 10 рублей) чё вы смеётесь, я всю ночь репетировал!! Эй, девушки, дайте 10 рублей! Дайте мне деньги и я пойду уже отсюда! А ну вас..." Сообщение отредактировал Airkill - 27th Oct 09 - 23:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:46 |