![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фразы, подслушанные в парикмахерской
> > 1. Везде постричь... > 2. Ухи подровнять... > 3. Мохнорылость снять... > 4. Постригите под полубакс"... > 5. Зад побрить... > 6. Снять бока и зад... > 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... > 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... > 9. Срезать все, что висит... > 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... > 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... > I2. Еще одно место работает или мне подождать?... > 13. Выстригите ему что-нибудь... > 14. Снимите бока и чтоб торчало...- > 15. Глядите по морде, что больше подойдет... > 16. Все поубирать... > 17. Это только здесь не бреют или везде? > 18. Уложите и чтоб подольше постояло... > 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... > 20. Меня обрезать но не очень... > 21. А девушек у вас тут красят?... > 22. Я так хотел на вас попасть... > 23. Подрыхтовать... > 24. Посмотрите у меня что то не то с головой... > 25. Сделайте мне удлиненный зад... > 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... > 27. Сзади почти все, а сверху не все... > 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... > 29. Как стало здорово!... > 30. Можно у вас тут... > 31. Подогнать поближе к голове... > 32. Голову сохранить... > 33. С обнаженной головой... > 34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,... > 35. А мне можно самой помочиться? > 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... > 37. Хорошо обделала... > З8. Мне челку покусать... > 39. Сделайте его мужчиной.... > 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... > 41. На гребне покороче... > 42- Волосяной покров снять на 50%.... > 43. Человека надо сделать... > 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... > 45. Уберите этот бардак с мозгов... > 46. Оголить... > 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- > 48. Снизу можно взять хорошо > 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова > 49. Задняя часть до бела > 50. Снимем все волосы по половинке > 51. Волосы наверх, уши на косую > 52. А почему все мужские места женщины заняли? > 53. А мне только передок подрезать! > 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами > 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были > 56. А ногти у вас не работают? > 57. Ему чубчик с ушками постригите > 58. Сделайте красивым и не сильно длинным > 59. По телефону: ?Я что тебя с клиента сняла?? > 60. На заде без окантовки > 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать > 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? > 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь > 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло > 65. Вопрос: ?Зачем вы меня спереди дёргаете?? Ответ: ?А чтобы стояло? > 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники > 67. Всё дело уполовинить > 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца > 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость > 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? > 71. Сделать ушки голенькими > 72. Когда к Вам придти почикаться? > 73. Причешите меня взад > 74. Теперь я понял под кого я попал > 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте > 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь > 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо > 78. Хозяйство моё в порядок приведите > 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
боян 3х летний, но смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 23rd Nov 09 - 03:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() Так ли все просто?: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продавец арбузов на рынке в Чанчжи, провинция Шаньси. Китай: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
не я ничё не хочу сказать, но..
![]() ![]() я чуть не помер! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Что такое "БАН" - http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/24462/U20lEVqFNM.gif
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gsoommm - 30th Nov 09 - 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Бугага, я уже под столом валяюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:28 |