![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился.
Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива!" |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Я когда смотрю рекламу современную, у меня такая мысль возникает. Особенно, когда реклама продуктов. По-моему, в этих продуктах наркота есть, во всех. Если посмотреть внимательно рекламу – скрытая реклама наркоты. Вот смотрите.
Шоколад. Едет грустная дамочка. Грустная, грустная в машине. Думает, что сделать? Берет плитку шоколада, съедает. А шоколад – точняк с кокаином. Потому что тут же уходит в мир грез, начинает любовью заниматься в мечтах с парнем с одним, и голос, торкнутый: «Шоколад унесет вас в мир грез!» Ну, точняк, реклама наркоты. Да что там шоколад. Наркоту всюду стали добавлять. Во все продукты. Мужик, помните, съел йогурт, выбежал во двор, орет: «Даниссимо». Во, торкнуло пацана. А сейчас новая реклама «Даниссимо». «Даниссимо», точняк с дурбазолом каким-то. Сначала показывают, как за людьми гоняются какие-то монстры. Они «Даниссимо» не съели еще - монстры. Ломка по полной программе у них. Пару кубиков «Даниссимо» вонзили – все – ништяк, все улыбаются. Везде наркота. Без «Мизима» у бабуси тоже ломка. «Мизим» съела. И в пляс – конфетки, бараночки... Детская наркота появилась. Съел Растишку – появляется динозавр «Дино», глючить начинает. Молоко вообще так и называется «Веселый молочник». От него на «хи-хи» пробивает. А эту рекламу. «Рич – жизнь хороша, как ни крути». Как ни крути – скрытая реклама косячков. В кошачий корм и то стали что-то добавлять. Экстази что ли? Вот кот Борис, видали? Накитикетится и мордой в клубок попасть не может. Двое садятся на чемоданы и говорят: «Ну, присядем на дорожку!». На дорожку. Поняли, сколько дорожек можно из чемоданов наделать. По-моему больше всего вонзили дури те, кто составляет рекламы. Ну, правда: «Тефаль думает о нас». Сковородка думает о нас. Вот вдумайтесь в это. И всех глючит. Люди пьют «Бон акву», в метро рыбы плывут. Инопланетяне едят Хохланд. От воздушного творожка корова на батуте прыгает. Да, всех глючит. Бобер чистит зубы. Ну, это глюки чистейшей воды. А эти, пока не «сникерснут», тоже ломка – грызут скамейки, фонарные столбы… Все звери по лесам торкнутые бегают. Всех цапануло. Орут: «Волк жует траву…» Волк на травку подсел по полной программе. А «Линор». «Линор» понюхал, пошла пруха с тряпками обниматься. А эта реклама – даже объяснять не надо: «Суперклей «Момент». Оторваться невозможно!»." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тупой анекдот (а мне почему то нравица)
Телефонный звонок: -Да. -Привет! -Привет! -Как дела? -Нормально. -Давай встретимся? -Давай. Когда? -Не имеет значения. -Где? -Да хоть где. -Во сколько? -Не важно. -Хорошо, только не опаздывай!!! Пока -Пока |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
баян...
Пум, есть о чем задуматься...)) Угарно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Один *идорас *бёт другого. Тот которого *бут:
- Ай, перестань, мне больно! - Терпи, ты же мужчина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
no comments...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мда вот это полезная штуковина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да действительно это вещь, надо будет преобрести
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, п-ц в слезах всё лицо... Бьёццо в истерике...
http://bash.org.ru/best.php |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитал 30 страниц .... есть просто улет =)
половину знал правда ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm
трактовка русского мата на американский манер )) /me ржал 10 минут ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
фанни ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ti sleepoy, asleyp = Impotent
Ja Pycckij pidaras = You are a loser Macho = A player Pojlo = Liquor Gad = Asshole Pizdeet kak Trotsky = Bullshits like Trotsky гыгы, надо учить матчасть...)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:31 |