![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ха
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Нижнем Новгороде проходила операция по задержанию торговцев
наркотиками. Погибли два милиционера, третий ранен. Одни менты прикинулись поддельными продавцами наркотиков, другие - поддельными покупателями. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Едут два приятеля на машине. Видят на обочене поп голосует. Решили взять. Едут в-троем, приятели друг другу про жизнь рассказывают, матеряться конечно по-черному. Поп слушал, слушал и говорит:
- Дети мои, что ж вы так ругаетесь... это же грех Они отвечают: - Так отец жизнь такая, что просто невозможно... Поп: - Надо когда совсем плохо говорить "Господи помоги" и все будет хорошо. Мужики поржали и едут дальше. Вдруг у машины на полном ходу колесо отскакивает и впереди машины катиться. Мужики: "Господи помоги...! Колесо возвращаеться и к машине прикручиваеться. Поп с заднего сиденья: -"Ни&&уя себе!" **** Для адекватного отражения движения денежных средств в российских условиях в бухучет были добавлены два счета: "про@@али" и "сп##дили". **** И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались. Так и вымерли динозавры. Хотя очень старались... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит:
- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось... ****** Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" ****** Приходят девки на заутреннюю к батюшке, а тот тяжёл после вчерашнего. Клава к нему: -Батюшка, я ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Четыре раза, батюшка. -Отбей четыре поклона, прочти два раза молитву, поставь свечку.Бог милостив,простит. Дарья к нему: -Батюшка, я ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Восемь раз, батюшка. -Отбей восемь поклонов, прочти четыре раза молитву, поставь две свечки.Бог милостив,простит. Марфа к нему: -Батюшка, я тоже ноноче ночью согрешила... -Сколько раз, дщщерь моя? -Одиннадцать раз, батюшка. -Отбей одинадцать поклонов, прочти ...(Закатывает глаза)Ой, Марфа, пойди до%бись, шой-то у меня сегодня с дробями неважно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Prikolno
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чёта вдруг вспомнилось...
Мужик приходит на работу с фингалом. Его коллеги спрашивают, типа откуда. А он им отвечает вот, дескать, один козел хотел его по заднице пнуть, но он увернулся. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
<Karrde> Фиххня! Вот у меня знакомый один, Андрюха, патологоанатом, реально над санитарками прикольнулся. Одна даже в обморок упала.
<Karrde> Была его смена значит. Он взял, вытащил три трупа, усадил их вокруг стола, сам сел четвертым <Karrde> Достал картишки. Засунул каждому по 5 карт в левую руку, а правую руку за голову зацепил и между пальцами еще одну карту вставил <Karrde> Входят деффки ))) <Karrde> И он такой сидит за круглым столом с турпами и говорит: Мужики, по козырю! <Karrde> Ногой по столу шмякнул. Руки правые у трупов с голов на стол - шмяк! <Karrde> А затем и одна из санитарок... жж0т сцуко!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воздух ни кто не замечает, пока его не испортят
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ня!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:52 |