![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
я думаю, что, как тут уже кто-то писал недавно, пусть Атма лучше напишет продолжение сценария:
Оттого, что на работе делать нечего (безвременье, сами понимаете), возьмусь-ка я за перо. Сценарий к фильму об Аврил. Сцена 1. Камера медленно скользит вдоль улицы в одном из спальных районов Напани. Раннее утро. Дружелюбные таджикские дворники с голливудскими улыбками под аккомпанемент "Весны" Вивальди метут тротуар (одного из дворников играет Atma, вообще у него много ролей в этом фильме, т.к. он сценарист, к тому же в оранжевом жилете он выглядит весьма органично). Вдоль дороги - ряд аккуратных двухэтажных домиков, в общем - типичное канадское захолустье. Наконец камера останавливается перед одним из домов и робко заглядывает на второй этаж. В комнате с розовыми обоями перед зеркалом стоит курносая девочка лет 12-13 в полосатых гетрах и кедах в крапинку - больше на ней ничего нет. (Роль девочки исполняет Хельга.) Девочка держит в руках зубную щетку и напевает Imagine Джона Леннона. Входит Мама (ее играет Roses, т.к. сценарист полагает, что мужчины, одетые как женщины, это ужасно смешно). Мама: Авриша, ты опять позируешь перед зеркалом? Аврил: Конечно, ведь когда я вырасту, я стану звездой. Мама (вздыхает): Эх, рыбонька моя, из нашего захолустья не так-то легко выбраться. Да какая из тебя звезда - одна кожа да кости! Аврил: Мне поможет мой голос, и когда-нибудь настанет тот день, когда мне будут рукоплескать миллионы. Мама: Ладно уж, одевайся и идем завтракать. Надеюсь, ты не фотографировала себя в таком виде, чтобы потом вывешивать фото в Интернете? Аврил: Мам, на дворе 1996 год, даже у нас в Канаде Интернет не настолько развит. Мама: Ок, ок, ждем тебя в столовой. (Выходит.) Аврил (зеркалу): И все-таки я буду петь!.. Продолжение следует... и без окровавленных голов бабушки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скучный сценарий же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Snow, ну, поинтереснее чем твой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
FarLing,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужны меценаты срочно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все волнуются на сцене и все лажают, и вообще вокалист не правильно поступил, но всё равно ржачно)))
Сразу мотайте на 2:33 ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 11th Feb 12 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что когда приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |