![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
усаться можно
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На надгробии автогонщика Формулы 1 написано- Родился и умер от дырки в резине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одно неверное движение и ты уже отец
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. -------------- Попадают в Чистилище Кинчeв и Кипeлов. Главный там разводящий говорит Кинчeву: "Вот ты всю жизнь забавлялся, песенки свои балакал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату девицу страшенную, хуже самого ада. Увели их значит. Кипeлов пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит Гавриил, за ним... Памела Андерсон! Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!" _______________ 1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену. Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты. Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал: - Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать. - Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене. На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз... Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес: - Итить твою бога мать! Я тут как последняя ссука карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли! ________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
не знаю баян-нет, но я ток сёня наткнулся...
www.opreved.ru мне понравилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что сказал Матерацци Зидану:
- Вы французы не умеете бить головой. По поводу инцедента Матерацци и Зидана: Матерацци просто сказал Зидану – "Вы мужчина мне очень напоминаете Витю Онопко". Зидан не понял сначала, пошел к своим воротам, а потом осознал с кем его сравнили и вернулся. На самом деле Матерацци сказал Зидану: "Ты не то что по мячу, ты даже по мне башкой не попадешь!" |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3адачка из нового учебника по алгебре за десятый класс.
Путин, 3идан, мальчик Никита и Ксюша Собчак решили съездить в Бабруйск. В купе поезда Путин, как всегда, погрузился в чтение зловещей книги "Некрономикон". Никита протирает живот медицинским спиртом на всякий случай. 3идан устроился на верхней полке и заснул. Ксюша листает модные журналы. Вдруг дверь купе открывается и на пороге появляется МЕДВЕД в форме проводника: - Всем ПРЕВЕД! Тут у меня еще два пассажира, девать некуда, будут с вами ехать. 3аходят Маттерацци и Басаев. Спрашивается: кто из всех вышеперечисленных доедет до Бабруйска, с какой вероятностью и почему? ------------------------------------------------------- Анализируем: - Путин замочил Басаева когда тот пошел в сортир - Зидан забодал Матерацци. МЕДВЕД, увидев это, дает Зидану красную карточку и выгоняет его из поезда - Закончив сортиромочение, Путин целует никитку в живот, а поскольку он строго непьющий, то не выдерживает и умирает от алкогольного опьянения. - Оставшись в одиночестве, Никита начинает, вообщем, уединяться с Ксюшей. В самый главный момент входит МЕДВЕД и радостно кричит "ПРЕВЕД, КРОСАВЧЕГИ, КАГДИЛА?". У Ксюши срабатывает стадный инстинкт, она испуганно ржет, выпрыгивает с поезда и ускакивает в даль, вместе с Никиткой, оседлавшим ее. Вывод: Доедет в Бабруйск один МЕДВЕД. А что странного? Туда ему и дорога! |
![]() |
|
![]()
|
|
улыбнуло...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне приятно )) на нашем форуме нашёл просто ... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Punkboarder а мне нет! яж повторял по возможности всё на фри хосты льём! тот пост удалил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Punkboarder а мне нет! яж повторял по возможности всё на фри хосты льём! тот пост удалил! прошу прощения. Не заметил. Сорри... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, пропиши это в правилах и ссылайся на него, а не кидайся на людей. Я, например, этой твоей просьбы не видел.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:39 |