![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Забавно народ стебается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
http://www.ufo-info-contact.org/u-info2.html
Этические правила межпланетного общения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/188825.html?style=mine
люди в Московском (или не только Московском) метро. Продолжение. ТРАФФИК ! Но это того стоит )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Угарно! Мне понравилось. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся… Спёр у одного спамера. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
filka смеялся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пасип Димон, прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Умирают Американец, Француз и Русский. Ну как положено встречает их Бог и говорит им: Кто сейчас назовет число которого я не знаю, тот попадает в Рай. Иначе в Ад.
Американец: триллион. Бог: знаю. отправляет его в Ад. Француз: биллион Бог: и это знаю. отправляет несчастного в Ад. Русский: до*уя. Бог: о! не знаю столько. а это как? Русский: спроси у стрелочника! он знает.. объяснит. Бог: отправляет русского в рай. а сам перевоплащается в человека, спускается на Землю и идет искать стрелочника. Наконец находит одного и говорит, скажи мне стрелочник, до*уя это как? Стрелочник: Вот видишь рельсы? Бог: да Стрелочник: видишь шпалы проложены? Бог: да вижу! Стрелочник: вот иди сейчас по ним и считай каждую шпалу. когда дойдешь до А НУ ИХ НА*УЙ, вот это только половина до*уя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Snakesss, развеселил!
![]() Надо бы и от себя чё-нить оставить: Едут два **дораса в междугороднем автобусе, на задних сидениях. Тут автобус на кочки попадает, начинает трясти. Ну одному из них близости захотелось. Он ко второму обращается: -Слышь, милый мож давай это... -Ты чё с ума сошёл? Полный автобус людей. -Да, спят все! -Да, нет не спят! -Ну, смотри! Граждане, у вас не найдётся глоточек водички? В автобусе гробовая тишина. -Вот видишь спят! Ну, у них процесс пошёл. Наутро впереди просыпаются два нормальных пацана. Один из них, не долго думая, достаёт пузырь с остатками водяры, похмеляется. Друган его: -Ты чё? Мне не оставил... -Извини, братан, провалилось не заметил. -Ну, щас тогда у пассажиров срошу... -Ты чё? Сиди смирно! -В чём дело? -Да, тут вчера один пацан воды попросил - всю ночь **али... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димон тебя и не узнать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
http://video.google.com/videoplay?docid=-8493010508114425938
Для тех, кто не знает французкий: Вопрос: что вращается вокруг Земли? А. Луна Б. Солнце С. Марс Д. Венера -------- комментарии излишни ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Падает самолет с четырьмя человеками. 3 пассажира и стюардесса. Англичанин, русский и француз. Англичанин говорит: у нас только один парашют. Я предлагаю отдать его девушке!
РУсский: а *уй ей в рот! Француз: а успеем?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пошлость, а правда жизни ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:43 |