![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ИМХО и без калькуляторо видно, что пример не решаемй, т.к. SIN (бесконечности) - неопределяемая величина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юрс.... точняк... ! чет я тупанул.. я посчитал что там sin 0! поторопился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Я ваще не помню как пределы решать. Чёт на 1-м курсе было ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
буагагага )))
PS: Тока играет это альтернатива какая-то, от блэка ничего абсолютно нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
зло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
он: привет!
она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Хех ... а я поначалу подумал, что с нета)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда ... вот оно - новое поколение )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не....я сразу вкатил о чем речь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я вот чета башорга перечитал... А щас еще и админом работаю... Всяко бывает, где-то норм, а где-то уже не так как все...
Вспомнилось тут: Женщина приходит в магаз и говорит: - У вас продается спираль для чайников? Продавец (очень удивленно): - Спираль??!!! Для чайников!!!!???? О_о Называеца, тест на мышление...))) Или вот сегодня прочитал: "сколько человек сможет прожить без еды?" Подумалось "да какая разница сколько их будет?" ))) Или вот еще, но это уже бор: Баннер: "Насилие в семье? Участковый - от слова участие." ))) мля, пока отсылалось опять на бор сходил: Аня_НН (13:52:38 5/06/2007) сижу в машине. Из подъезда появляется рука и начинает крестить дорогу, деревья, асфальт, потом появляется вся старушка - крестит себя три раза, шагает и тут же запинается башмаком о башмак и падает... <tan>Колька в попе долька <theV>мда... привет... <tan>Колька в попе долька <theV>Танька в попе таранька <tan>Колька в попе ракетка <theV>Танька в попе академическое четырехтомное издание толкового словаря Даля под редакцией Н.С.Бреуса *вытирает слезы* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
прям зеркало баша почти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Два друга-охотника беседуют.
Один говорит: Друг, представь ситуацию, я вижу медведя, прицеливаюсь в него. Стреляю. Мимо. Ты стоишь рядом и видишь как он бросается на меня. Я бежать. Что ты сделаешь? Второй: я побегу вместе с тобой. я боюсь медведей. Первый: а если я заберусь на дерево и он полезет за мной. что ты будешь делать? Второй: ну.. я спрячусь в кустах, ведь я боюсь медведей! Первый: (Удивленно и восклицая) Так! Я не понял! ТЫ вообще мой друг или его?? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Готов постоять за других, езди в автобусе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:10 |