![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
продолжая Sun про котов, обе можно за место авы использывать забавно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
[:]||||[:]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
тоже смешно вроде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
единственная картинка с удава, с которой я прям упал со смеху)))
http://udaff.com/image/398/39824.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
да прикольно, напоминает фильм Брат 2 когда там еврей такой косоглазый Даниле тачилу талкал тот смотрит на ведро спрашивает что типа до Лос-Анджелеса доедет типа он ему отвечает доедит и до Лос-Анджелеса и до Чикаго а потом добавляет мы РУССКИЕ своих не обманываем, вот и тут походу такие же маде ин раша
![]() P.S. последовательность городов мог перепутать (всегда работаю над ошибками) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
"Бортовая живопись".
МиГ-29С (9-13) б/н 51, а/д Домна Автор - техник В.Максименко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да не повезет походу Иглсу када наше чудовище догонит его вМиг познает всю мощь советского оружия системы серп и молот новейшая разработка имхо, а чет наше птичка в шапке то ушки на высоте мерзнут ха вот ведь наши ни че немогут нормально сделать хоть бы обогрев в кокпите поставили а лучше климатконтроль.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с наступающим, приятного аппетита
![]() ![]() вот тоже не веселый такой товарищ чувствует наверно что ему светит, решил похавать под конец умирать дескать дык не на голодный желудок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
первая фотка недалека от истины...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а! последняя улыбнула))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Письмо мамы-блондинки дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели 3 дня, и ближе к концу в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вова сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать,как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Письмо мамы-блондинки дочери-блондинке C-dun, жги еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
улыбнуло, ролик про велогонки
ТУТ |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
умка делает стрижку, или Бритни Спирс в прошлой жизни))
смотрим |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 21:32 |