![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смешнющая собачка)!! смотрим тут
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удав Каа спорит с Багирой:
- Маугли - русский... - Что ты, Каа, - возражает пантера, - никакой он не русский! Смотри с виду какой приличный... - А я говорю - русский! Я знаю... - Откуда ты знаешь?! Каа потирает фингал под глазом: - Дай ему водки и ты узнаешь. Стоят рядом три магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самы низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". А хозяин среднего подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". Интересное наблюдение: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И вода по асфальту рекой, Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий, Отчего я весёлый такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мужик попал на ровном месте! Спасибо дочурке! тыц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любителям тенниса лучше не повторять!) видео ролик тут
И контрольный))))) Пейнтболист! видео ролик тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
старенький стишок, но вроде не высыпали еще тут)
Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
![]() |
|
![]()
|
|
как мужики понтами мерялись! видеоролик тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как дядька теткой стал, или неудачное перевоплощение прикол тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Сидя в военкомате почитал газетку с анекдотом но чето он не смешной:
Стоит рота солдат, лейтенант раздает приказы: - Так копайте здесь, здесь, и здесь а я пока пойду узнаю где надо копать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Собсно сабж. или мобильная подстава видео ролик тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Photo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
моя семья называется картина, не юмор конечно но забавно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Твои?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:11 |