![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
-Я слива лиловая, спелая, садовая!
-Я абрикос,на юге рос! -А я Кирил, я не курил… Мальчик с девочкой в траве Занимались Ctrl+V Пролетело всё в момент… Enter. Enter. Ctrl+End… Уважаемые сотрудники! В связи с определенными организационными трудностями в этом году принято решение ограничить потребление спиртных напитков во время проведения корпоративной вечеринки. Норма: один стакан на одного человека. Убедительная просьба всем приходить со своим стаканом! С уважением, Администрация.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно там аврил.ру написать? xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
можно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
пикольно,...я вконтакте расскрутила,...интересно как рн сейчая себя чувствует????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как я себя чувствую? м? у меня голова закружилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Откровенно говоря, я сильно удивился, когда на mail.ru увидел письмо под названием "Леденящий Душу Пиз*ец прокомментировал вашу фотографию..." ![]() ![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 13th Dec 08 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахаха)ржачь.
надеюсь,это фото не в приличном месте было выложено) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про Володю улыбнуло)
// В воскресенье в Ираке на пресс-конференции Джорджа Буша журналист бросил в американского президента свои ботинки и назвал его «собакой» на арабском языке. Возмутитель спокойствия - сотрудник одного из телеканалов, был тут же сбит с ног офицерами иракских спецслужб и американскими агентами. После непродолжительной борьбы его, кричащего, силой вытащили из помещения, где проходила встреча с журналистами. Между тем, запущенные в Буша туфли не достигли своей цели. Одна из них пролетела над головой президента США, который после инцидента неловко улыбался, и попала в стену. Стоявший рядом с ним аль-Малики выглядел крайне напряженным. Буш поспешил разрядить обстановку, призвав всех успокоиться. Позднее он сказал, что "не почувствовал ни малейшей угрозы". "Меня это нисколько не задело", - отшутился он. А местные журналисты принесли извинения за выходку их коллеги. забавно) Сообщение отредактировал avril-ka - 15th Dec 08 - 09:04 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |