![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Бородатые ну да ладно...
Итак, решил как-то русский мужик в США побухать. Бухал месяц, два, три. Надоело. Вискарь их пшеничный хуже горькой редьки, закусь паршивый - сплошь продукты генной инженерии. Думает, надо бы домой. Идет ночью по Гарлему, в одной руке бутыль Джэка Дениэлса, в другой - леденцы сестренке. Ловит такси. Негр его спрашивает: - Hey, bi' fckin man, where'U goin' to? - Знаешь, - говорит ему мужик задумчиво, - задолбала меня ваша Америка. Отвези-ка ты меня домой, в Челябинск. - А тебе в Ленинский или на ЧТЗ? *** В кабинет психиатра вползает мужчина. Доктор: - Ну и кто же у нас тут? Черепашка? Змейка? Или, может быть, крокодильчик? - Доктор, отъ$%итесь, я сеть прокладываю. *** - Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь. *** К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку... *** В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? *** Острый приступ похмелья как рукой снимет, если положить под язык таблетку сухого спирта. *** Старичок умиляется: - Молодежь какая - время трудное, они на всех одну папироску тянут и то смеются. *** Иван Грозный: - Посох подай. Мне с сыном потолковать надо. - А может, заодно и царского художника позвать? - А его зачем? - Ну, может, чё нарисовать надо будет… *** - И тогда батя мне сказал: "Ты, сынок, совсем от рук отбился... Придётся тебя бить ногами!". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
На задней части кузова грязного грузовика:
"ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..." ............... Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь , то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 603. ............ Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД. ............ В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Первая мысль о другом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BC%D0%B0%D1%82
Википедия - наше всио! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
пц )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё что нибудь такое там найти нужно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, лысина слишком чистая=)
I Hate Drugs, *****ц - наступление крайних по степени экстремальности последствий, а также возможность их наступления)))))))) Сообщение отредактировал avril-ka - 4th Mar 09 - 07:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, лол)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды.
На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |