![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
это запись такая, что есть то есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Lukas, захожу с новости последней на сайте в галерею и нажимаю скачать, он пишет что невозможно ибо битый
*перепроверил, пишет при скачивании, что невозможно просмотреть, так как повреждён. Как так вообще непонятно.. Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже так было, как у Алексея
![]() я через "сохранить объект" качала |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пользуйтесь "save as" .. коряво закодирован просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
коряво закодирован просто ну вот не надо. закодирован как надо, дорожки в mkv без шифрования, читабельность проверена мной на 3х плеерах, ни на одном не возникло проблем. У меня вопрос к тем, у кого возникли проблемы со скачкой. Вы какими браузерами пользуетесь? Последние файлы закачиваются на фтп сервер, можно снова качать download master'ом и подобными менеджерами. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вы какими браузерами пользуетесь? фф20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ФФ - верно, через "сохранить как" идёт. Данлоад вырубаю из процессов специально, не хватает катастрофически мозгов моему компьюшке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
это глюк плагина ФФ. Файл нормальный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Firefox пытается открывать mkv файлы как webm, не зависимо от названия файла, от этого и выходит ошибка. Остальные контейнеры скачиваются по старинке. Так что, обладателям фф придется делать чуть чуть побольше телодвижений, для скачки mkv файлов с прямых ссылок (пкм - сохранить как).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня вместо отображения сообщений в теме такая таблица
как это исправить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() думаю что так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что за фигня перехожу с виджета яндекса на сайт он менЕ предлагает оправить смс на номер http://avril.ru.801163.19.33349b.ru/?v0=vS...mp;917092=21382
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:42 |