![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Движок форума старый, и не учитывает законов Медведева-Путина о часовых поясах, я думю проблема в этом, так что корректируйте ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() ура ) оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 13-Jul 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уважаемая Администрация, спасибо за проект. Нашел ошибку, и прошу исправить ее.
На странице (http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=751): Avril Lavigne » Другое » Песенники-ноты » Табулатуры и партитуры в формате GuitarPro 5.1 - не возможно скачать архив, т.к ссылка битая. (ссылка - http://avril.ru/download/other/notes/avril...tarPro_5.1.zip) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправим, если найдем исходные файлы. Спасибо.
Lukas - если файлов не найдем, просьба удалить его из админки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 13-Jul 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Исправим, если найдем исходные файлы. Спасибо. Lukas - если файлов не найдем, просьба удалить его из админки. Было бы очень хорошо. Ваш форум, единственное место в рунете, где они были.....может быть кто - то из пользователей форума сохранил у себя. В любом случае, отпишитесь здесь, что бы было понятно, нашли или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Эм, что-то странное творится.
Вчера вечером в теме "Лана дель Рей" была беседа относительно её популярности в Америке и её причин. Сегодня их уже нет. Пытаюсь отправить туда сообщение - оно вроде бы отправляется, но потом куда-то девается оО То есть я когда отправил сообщение, сам его видел, но тема вверх не поднялась, а сообщение моё исчезло. Это как так? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хз, кого-то где-то проглючило
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, в ее теме не было никаких бесед оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А вот то ,что сообщения мои не сразу появились, это вот точно был какой-то глюк ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, все было нормально, ты перегрелся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в период с 22:00 (МСК) 30 августа до 02:00 (МСК) 31 августа 2013 года будут проведены внеплановые технические работы.
В указанный период времени может наблюдаться недоступность сайта длительностью до 60 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Доброго времени суток! Есть кое какие неполадки с форумом. Не знаю у меня ли одного, когда я открываю некоторые темы, например "фото пользователей форума", или "The Avril Lavigne Tournament", и другие, во время загрузки страницы возле курсора появляется кружок ожидания, прокручивать страницу невозможно, а если еще и подождать чуток то эта вкладка в хроме вообще перестает отвечать и ее еле закроешь потом. Может кто знает в чем дело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, дело не в форуме. у меня такого не бывает. может с инетом не поладки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Free Rider, хром какая версия? С бета канала или стабильный?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня такого тоже не наблюдалось
|
![]() |
|
![]() ![]() |