![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата в период с 22:00 (МСК) 30 августа до 02:00 (МСК) 31 августа 2013 года будут проведены внеплановые технические работы.
В указанный период времени может наблюдаться недоступность сайта длительностью до 60 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Доброго времени суток! Есть кое какие неполадки с форумом. Не знаю у меня ли одного, когда я открываю некоторые темы, например "фото пользователей форума", или "The Avril Lavigne Tournament", и другие, во время загрузки страницы возле курсора появляется кружок ожидания, прокручивать страницу невозможно, а если еще и подождать чуток то эта вкладка в хроме вообще перестает отвечать и ее еле закроешь потом. Может кто знает в чем дело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
думаю, дело не в форуме. у меня такого не бывает. может с инетом не поладки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Free Rider, хром какая версия? С бета канала или стабильный?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня такого тоже не наблюдалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Free Rider, в меню должен быть пункт about или о браузере. Там все написано, вплоть до канала.
Бета - полуготовый продукт со значительными/не значительными ошибками, предназначен для тестирования, стабильный - готовый продукт с исправленными ошибками. Откуда скачан хром? |
![]() |
|
![]()
|
|
хром скачан с оф сайта, гугл.ру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Free Rider, в последнее время Хром часто бывает глючит, что с телефона, что с компьютера, скорее всего из-за него так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем, если есть синхронизация с гугл аккаунтом яб переустановил. У меня что на телефоне что на пк все нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил проблему таким образом: когда я устанавливал хром, я ставил масштаб на 110%. Сейчас сделал обратно 100% и все работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
У меня в точности такой же баг. Стоит только увеличить масштаб, как темы, в которых есть картинки, не открываются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня так же
Версия 29.0.1547.66 m |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Таки да, если увеличить масштаб - виснет, но это только на этом форуме, на других у меня всё нормально и быстро открывается..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот именно, причём с любого компьютера - что на работе, что дома.
И тут и там версия 29.0.1547.66 m |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:10 |