![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя чёт мыло не авторизуется... типа неверный пароль !! хэлп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я учетную запись пока ваще стер, потому что там спама у меня ваще жопа. Жду когда сделают, надеюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Лен.обл/Волхов/ ![]() |
Всем Привет! Это я - Xant3r..если кто не узнал. А ник у меня другой ща обьясню почему:
Короче снёс я винду и установил новую, собрался зайти на форум, ввожу имя и пароль как положено...он мне зараза такой выдает: "Невозможно найти пользователя с введёнными вами данными" ![]() Вот, пришлось заного региться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вопрос решен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() ![]() ![]() ипать капать... мля ![]() P.S> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
что такое БД???
кого это э-э-эБ (( переносите... маза фака!!! P.S> я не быкую, но реально обидно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мля.... мой пост ща удалилсО) сеня че девятое..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё-ё-ё-ё-ё-ё-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотите сказать, что мои посты не вернуть????
Утеряна(( смешно мля... до боли((( P.S> Так надо послушать главу... что он скажет про этот фокус??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата И хотите сказать, что мои посты не вернуть???? конец жизни прям ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Не конец. Но мне например тоже обидно, что пост, который я продумывал, просто так удалился. Кроме того,
1 я потратил свое время 2 лишнее время просидел в Интернете впустую, принося информацию для участников форума |
![]() |
|
![]()
|
|
пипец...
просто несколько месаг для меня имели огромную важность ![]() Мне пох на счётчик... мне нужны эти посты!!! Unwanted, действительно (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну извините,
что я еще могу сказать ... PS: это даже не наша вина, а проблема на сервере была у хостера как щас выяснилось ... так что уж сами понимаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
...Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать... ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так что граждане бэкапте свои посты в блокнотик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо SpinFire... поддержал в такой напряг))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:26 |