![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Форум восстановлен, аватары грузятся с ваших компьютеров.
Все сообщения на форуме за последние 3 дня были потеряны, приносим свои извинения. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно... а за аватары респект )
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
To: unequal
хм... я даже понятия не имею как она работает на IPB ![]() у меня тоже не пашет... точнее открывается это маленькое окошечко, а дальше че делать? жму ок, движения не происходят. Может так и надо!? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выводится ссылка на это сообщение .. вот и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я туплю или у меня не получается посмотреть профиль человека,типа кликаю ,в теме на его ник и кранты...Если что,сорри
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To: Thug4ever
жми на кнопку "контакт" ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
To: Thug4ever
вот балин ![]() а теперь, чтобы попасть в профиль участника, нужно нажать "контакт" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Аватар не могу загрузить с компа,точнее он загружается ,но почему то остается прежний аватар
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Обновить страницу" нажми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вовсе нет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |