![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
У меня не получается скачать IRC-клиента. Пишет ошибку: "Url: http://avril.ru/www/download/files/mirc617.zip
Запрашиваемая страница не найдена." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха! я нашла способ прочитать личку. Вот только это так муторно. хе-хе! Плохо что не работает нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Корсар исправлено
Sun как ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фообщем архивируем письма... они на мыло отправляются. Мыло проверяешь там закарючки у меня были.. но там внизу файл прикреплён.. скачаваешь.. и вот... они! но только если там смайлы то они процентиками пишутся... глаза так сказать режут) вот. Кстать письма отправляются. вооот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня при нажатии на "Личных сообщений: 1" всё норм срабатывает.. Sun а у тебя ЛС не переполнены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А я вот тока ща заметил, когда мне Дейм прислал, нажимаю прочитать личное сообщение, а там пустая стр. и написанно еррор. "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 737280 bytes) in /home/avrilru/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2039) : eval()'d code on line 1085"
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ошибки с "Allowed memory size" должны скоро прекратиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поцики! Все ничтяк переделали! Респект. Косячок мелкий нашел. В инфе о пользователе, когда вылазит вспомогательное меню, ошибка. Вместо Добавить дРуга - Добавить дЛуга выводится. Это так, на заметку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
знаем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
эх та же беда с ЛС
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Кстати всегда забывал спросить! Вот! Это что!? Нипойму никак, встречается иногда!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Это он так пишет мне кажется, просто один символ. Ну это явно не баг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
это бывший пользователь.. он рпосто не может удалить свои сообщения, и просто позаменял их все на "."..
|
![]() |
|
![]()
|
|
делать нех человеку, а лично мне влом удалять по очереди все его мессаги
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 10:48 |