![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ivanovo ![]() |
Извините пожалуйста, неправильно выразился. Я имел в виду календарь на март на сайте "Avril Ru Team News" (http://avril.ru/www/index.php), вот там действительно 28 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
29, 30, 31... меня проглючило. Могу дорисовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
исправил. Кстати, календари обсуждаем в теме про календари
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата исправил. Кстати, календари обсуждаем в теме про календари угу ... а то я аж напрягся ... думаю, какие нафиг календари) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статус не меняется... у меня... выдаёт ошибку.. и ничего не пишет... воот..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
или меня глючит или на серваке часы сбились сейчас по москве 0:45 а пост смотрите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Иногда пишу пост, сначало начинает тормозить, постоит не много стр. типа грузится, а потом на главную вылетает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
ничего из описанного в последних трех сообщениях не наблюдал вроде ...
PS: Время в профиле выставляется .. правда возможно криво, да .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот такая ошибка нашлась, на личной странице в разделе просмотр профиля/установки на кнопке написано соГранить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
это кгюк со шрифтами у тебя, у меня всё ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Если у кого что не качается из файлов - не обессудьте - сервер перегружен. Такой нагрузки не было за всю историю avril.ru ....
постепенно файлы переносятся на альтернативные сервера. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, последние дни мы бьём все рекорды по нагрузке =)
В некоторые моменты качают в 250 потоков одновременно) ... Это лучший показатель интереса к новому альбому и остальным свежим поступлениям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если увидите какие-либо ошибки - сообщайте в этой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот.. и что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как по этой картинке определить, при каких условиях возникла ошибка ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 17:06 |