![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Скорее всего после поиска - когда никто, ничего нового не написал-)! это не ошибка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дан, ну да.. конечно.. я не настолько тупая...
вообщем когда изменяешь личные данные... это появляется.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я конечно совет тупой даю, понимаю, но Смени Браузер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и страндартным... и оперой... ничего... не действует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
что конкретно сменить пытаешься ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сначала пыталась сменить статус... ничего.. потом попробовала пол, ради интереса...тоже ничего.... вот...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас хотел песенаг скачать с сайта, а захожу в файлы а мне такая вот туфта вылазит:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'pmb.dns-systems.net' (1) in /home/avrilru/public_html/files/includes/mysql.php on line 63 paFileDB was unable to successfully connect to the MySQL database. Check your settings including the MySQL server, username, and password and try again. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Раздел временно не работает, ведутся восстановительные работы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эхххх, жаль.... а до конца месяца сделаете ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Починили.
Проверяйте, если где пишет ошибку, сообщайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Почему НИЧЕГО не качается с сайта? Очень хочется много чего скачать, но не дано...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика. Пожалуйста, попробуйте завтра. Это выдается при попытке скачать файлы :) Часа 4 назад тоже подобное было, но потом минут на 20 нормализовалось, а сейчас опять. Я, к слову, из России оО |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати щас вот токо что у мну тож самое было написано, подождал 10 мин и всё скачалось
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин у всех время часа на полтора сбилось или токо у меня ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
У меня час работает, час не работает(вылезает это сообщение) :)
Сбились не только у тебя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 17:06 |