![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Надо тем, кто считает что первый альбом ЛУЧШЕ второго (или второй лучше первого) и хоть убей будет голосовать до потери пульса !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ну и пусть голосуют, тебе то что. И причём тут эта тема вообще?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. )))
а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Внатуре, если есть идиоты, которые куки трут и заряжают голосовалку .. то я даже рад за ресурс .. ))) а так .. конечно нужно что-нить другое задать в голосовалки ... во, точно .. ща пойду и заколбашу что-нить ) ... На счёт возраста - Куль Идея! поддерживаю! P.S.: на OFFe... опрос по поводу того,какая песня из Нового Альбома лучше, однако считаю, что На Наших просторах это Малосмысленно... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- И у Меня вопрос... Я понимаю... тупой... но нельзя ли снова занятся... новостями? в смысле... темы для новостей... не вошедших на сайт? нельзя ли снова... создать? понимаю... много хлопот было... но... если ограничится отсутствием флуда... то будет норм ![]() Раньше было более... интересно ![]() P.S.: Ответы типа "на кой тебе эти новости?" не принимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
на главной новости ... заслуживающие внимания. К ним можно писать комментарии - в них же и спорить и т.д. это и есть считай мини-форум. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хмм... Эээ... В общем я тут нашел не то, что бы баг. Опечатка. Когда редактируешь свой профиль, написано "СоГранить Установки"
Заранее прошу извинения, если такой пустяк не стоит внимания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да, знаем ... переводчик ***ак.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
постоянно битые ссылки на "последнего зарегистрированного по имени...", там лишний текст какой то в ссылке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем когда на форкме редактируешь сообщение, "быстрым редактором" то при нажатии "отредактировать" просто выкидывает на начало страницы... бесит... можете ли исправить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
быстрое редактирование восстановлено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хм. Может, это и не баг, а я ламер... у меня была проблема с восстановлением пароля. Надо было пройти по ссылке активации, все окей. Было написано, что на мыло будет выслан новый пароль. Письмо действительно пришло, но оно было пустое... Пришлось создавать нового пользователя... =(
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прива всем!!!!У тоже была такая же фигня.Наверное никто из вас уже не помнит меня-чувака с ником IrokeZ.Так вот решил я снова вернуться в форум.Набрал всё как надо- свой ник,пароль,а мне выдаёт запрет на форум,никакие средства помощи не подействовали.Ну и пришлось новый ник зарегить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ник с матом было обязательно выбирать, наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
...а Россия на зимнее время перешла
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня на форе норм щас время...
|
![]() |
|