![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я переводил сегодня утром время на форуме - всё соответсвует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
у меня в настройках с чего-то сбросилось на GMT +4:00. Поставил +3 как и было, терь норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сегодня часы форума отстают от московского на час. Пришлость переключить на GMT+4:00, теперь пока что правильно идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь на час вперёд опять ушли. я уж зайопся(((
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GMT +3 // Московское время ... все настройки только пож этот часовой пояс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас: 31st Oct 07 - 12:12
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переход на летнее время галку поставь
|
![]() |
|
![]()
|
|
стоит с самого момента регистрации на форе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сейчас: 1st Nov 07 - 22:16
Я на зимнее 2 раза перешёл чтоль? В Сургуте сейчас 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну подгони под своё
|
![]() |
|
![]()
|
|
через некоторое время после этого подгона оно опять меняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Дайм, ты как решил эту проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
никак. она сама собой (само собой) не решится
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |