![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я уже писал, что когда захожу, как пользователь, то у меня нет ссылок на сайт и на правила форума. Так вот, спец. зашёл сюда с компа моего друга, тоже самое. А когда зашёл от имени другого пользователя, всё стало нормально. Тут, наверно, какой-то баг, именно у конкретного пользователя, т.к у меня с браузером всё в порядке, проверял и не раз. В принципе это не так важно, так к сведению, может у кого ещё такое было. Но дело тут именно в пользователе. ![]() Тоже самое правил форума до сих пор не знаю)Админ дай ссылку если не сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А у меня порой аватары пропадают и в профиле фотки нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Аватары и картинки тут могут пропадать, только если они нарушают правила форума. Но не думаю, что в твоем случае это имеет место...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня все пропадает... Даже твоей аватарки нет..., и так уже давно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
стала замечать,что я напишу сообщение,отправлю,оно появится,а потом через неоторое время захожу-его нет.а потом появляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе.. Может у тебя просто браузер иногда из кэша страницы подгружает? Или ты сама мообщения из виду теряешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
эээ...не поняла твое первое предложение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя браузер какой? Просто например Опера и ФФ вродь тоже имеют свойсво сохранять страницы и потом по ним ходить как по сохранённым, не обновляя. Хотя сдаётся мне, что в твоём случае имеет место не кэш, а какая-то магия)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня Опера.магия?лоол)
я не такая как все ==> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, я ж пошутил))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тупо кеш ... в настройках отрубите и всего делов, эт конечно если тырнет нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне кажется, в переводе песни Nobody's Home есть неточность. Песня начинается со слов "I couldn't tell you" и переводится это не как " Я не могу сказать тебе" а "Я не СМОГЛА сказать тебе". Из Уроков английского в школе я помню, что could подразумевает прошедшее время, а can-настоящее. Но проверьте,я могу ошибаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы шапку чтоль меняете или у меня чета не грузит ?? Левая картинка наполовину только
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, скорее что чё-та не грузит, у меня всё норм))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:52 |