![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мне кажется, в переводе песни Nobody's Home есть неточность. Песня начинается со слов "I couldn't tell you" и переводится это не как " Я не могу сказать тебе" а "Я не СМОГЛА сказать тебе". Из Уроков английского в школе я помню, что could подразумевает прошедшее время, а can-настоящее. Но проверьте,я могу ошибаться Это выражение можно перевести и так: "Я бы не могла сказать тебе" т.е. могло иметься в виду настоящее время, выраженное условным наклонением. вот! Насчет неточностей сайта. У меня какой 10000-ный номер, но в разделе "История сайта", по-моему, говорится о пяти тысячах участников. Значит, это не порядковые номера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
I would want that on a site were welcomed English-speaking
![]() ой мля не туда писанула ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
тут есть...на других моих акках нема
![]() [attachment=5465:рррр.JPG] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я так понял, это какой-то косяк с переводом профилей. Причём только у тех, кто регился недавно, у остальных всё норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
щас посмотрим ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё .. надеюсь больше никаких недоразумений не возникнет. У всех есть кнопка вверху ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё норма.
там...это...в шапке сайта тэг alt поправь у картинки "Правила форума" - http://forum.avril.ru/style_images/art/forum_rules.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
это столь неважно .. кому нужен тэг alt.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если было бы столь неважно,зачем тогда его вообще писать?...)
я например считаю важным. |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто скопировал с первой картинки )
ну, поправлю потом. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну alt важен если некто просматривает с отключенными изображениями ...
так же с точки зрения seo ... т.к. ни 1е, ни 2е нам тут не нужно, то можно вобще без alt тега |
![]() |
|
![]()
|
|
пля...глаза эта кнопа режет >_<
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она и должна ... что бы знали правила на зубок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и так знала
![]() теперь и 7 "Г" знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я щас посмотрела в профиль...а можно как-то все сообщения посмотреть, а не последние 10 или сколько их там?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 07:51 |