![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
можно, кликаеш рядом с именем(не в профиле) и в выпадающем меню "найти сообщения пользователя"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
чет я щас посмотрела в профиль...а можно как-то все сообщения посмотреть, а не последние 10 или сколько их там? блондинко однако ![]() тут ещё и темы посмотреть можно... ( http://s55.radikal.ru/i149/0809/8b/82b91253dadf.jpg ) - если что... ![]() (не в профиле так же) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ну спс профи профи канешн
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Частенько когда сижу в форуме или когда захожу, пишет вроде "Извините, обнаружена ошибка, если вам не известны причины, жми сюды"
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это вроди бывает,когда дабл пост пытаешься сделать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня иногда не заходит на форум..!10 раз код подряд приходиться вбивать..
![]() Или бывает просто вылетает из регистрации и приходится опять региться... ![]() Чё за... З.Ы. Mozilla стоит... З.Ы.Ы. пока правил подпись час мучился...эта надпись Здравствуйте гость уже достала.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Или бывает просто вылетает из регистрации и приходится опять региться... скорее всего cookies очищаются, посмотри в настройках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
неее...он заходит потом вылетает особенно часто после оставления сообщения..(раньше такое очень редко было а сегодня воще..
![]() З.Ы. настройки не менял..(проверил всё норм) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кое-что поправил, должно помоч.
И еще - в целях безопасности, вылет может происходить, если форум открыт в разных браузерах одновременно. |
![]() |
|
![]()
|
|
О_о спасибо , теперь всё ОК..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Работа вашего файлового архива еще не восстановлена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вчерашний
трафик (ГБ) 80,439 как видим, люди как-то качают. Работа и не прекращалась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Или мне где-то показалось, или приснилось, что я где-то видел, мелькало сообщение, что работа файлового архива временно остановлена. Но раз она и не прекращалась, то у меня получаются какие-то специфические глюки. Они начались, когда меня в первый раз забанили на этом форуме. Это было 27-го сентября примерно в 8 часов вечера. Открывается страница : " Скачивание автоматически начнется через несколько секунд, либо вы будете перемещены на web-страницу с файлом. Если этого не произошло, воспользуйтесь ссылкой." Ждал достаточно долго, а скачка так и не началась. Воспользовался ссылкой....Ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Или мне где-то показалось, или приснилось, что я где-то видел, мелькало сообщение, что работа файлового архива временно остановлена видимо точно приснилось ) Цитата Ждал достаточно долго, а скачка так и не началась. Воспользовался ссылкой....Ничего. попробуй через 2 - 3 - 5 минут .. иногда подвисает сервер, да. Проще всего воспользоваться менеджером закачек, установив в его настройках тайм-аут (время ожидания ответа от сервера) не менее 1 минуты. |
![]() |
|
![]()
|
|
проблема с галереей известна и решается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:12 |