![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему скорость скачивания с ftp равна 30-40 Кб/с??!
Где 8 Мбит/с? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Дай 100$ и будет тебе 8 мегабит .. один месяц ...
Ребят, честное слово - сколько можно ? Мы - некоммерческий проект энтузиастов, у нас нет денег на быстрые и дорогие сервера, как на платных mp3-архивах, например. И мы не вконтакте или одноклассники, где спонсоры (ФСБ) оплачивают все расходы. У нас есть что есть - и это работает. Да, скорость не большая - но всё работает, и мы всегда стараемся что-то улучшить. Лет 5 назад, скорости в 40 килобайт/сек все были бы рады. Поэтому имейте терпение потратить на скачку большого файла несколько часов - в конце концов качает компьютер, а не вы, расходуя какую-то свою энергию. Черт возьми, в 2003-м я, чтобы скачать клип I'm With You, ставил будильник и просыпался в 2 часа ночи (именно тогда начинал действовать дешевый тариф), подключался по Zixel Omni 56K со скоростью 36 кБИТ и качал клип до 6 утра, пялясь в монитор, не дай бог чтобы связь не порвалась .. а потом шёл в институт и спал там ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня скорость ваще 7 кб\сек, но я радуюсь, что хоть что то можно скачать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем ща гружу он пишет "Ошибка при работе с базой данных"
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тож так было
![]() Цитата Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limoncello, да да именно это! и не раз так уже за сегодня Оо
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня только один раз было так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
наверно база фора по швам ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Request-URI Too Large ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня всё, вроде, нормально.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Англия - Казахстан 0:12
![]() а вот чо у Лены, у меня такого небыло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ха)Только сейчас заметил,что в моем профиле есть ошибка)
В левом нижнем углу(второя строчка) написано упарвлять списком друзей)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мыло засвветил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кому что))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
+1 взломанное мыло в моё портфолио
![]() а как написанно не суть.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 20:12 |